СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

ГРОМКОЕ РАЗОБЛАЧЕНИЕ! Кидала CARDERLAND.COM - 20 летний Миша

• Автор темы Автор темы grihaa
  • Дата начала Дата начала
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Жабу то чо удалил?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Кто с нами работает те всегда знают что мы идем на встречу пользователям
Мог бы спокойно написать райку или бонду или ecto что так мол и так вот переписка вот платежка посмотрите и разберитесь сможете чем мне помочь тк Аристотель пропал
Ну посовещались бы думаю тебе втихаря сумму вернули бы и все,потом бы с Аристотеля просто вычли бы и все

Для чего было устраивать весь этот срач? Угрозы? Размещать клевету?
То что тебя кинули не ври! Чей заказ!?

Знаешь есть фильм "достучаться до небес" ,поздравляю ты достучался!
Для достучавшихся сам понимаешь положен "приз"

А дело не только в деньгах, Аристотель тоже обещал мне их вернуть.
Тут дело в другом,я увидел сговор, конкретно всех админов и модеров obnal.cc ,вы потихоньку всех кидали и дела заминали,о чем Аристотель предупреждал меня изначально,что на него куча блэков,но он везде прав,и просил меня не расстраиваться и не писать блэк,если я увижу кучу блэков на других форумах!,в итоге хз сколько человек он кинул,все заткнулись, а я зря рассчитывал на честность со стороны администрации дарка,как мы видим в этом замешан и tori

Вот только я изначально не знал что ты tori в этом замешан,если бы знал не полез в это!,так как уже понятно кто останется виновным,как я вижу арбитраж уже закрыли,арбитры не торопятся

Мде лыко мочало начинай сначала
Тебе не надоело одно и тоже из пустого в порожнее?

Дятел чей заказ?

Жабу то чо удалил?
Жабу я не удалял,хватит уже цепляться за всякие мелочи :D ,аж смешно
а откуда ты знаешь про мою жабу?,вроде тебя там не было,а Аристотель братан это ты?,извини не признал,тогда дайте ему право выкладывать логи, он все по правилам делал ))

ps. видимо сервак упал,такое частенько бывает,в жабу зайти не могу,пишите в скайп

Последнее редактирование:
Напиши в личку админам

Или мне тут в личку

Нет,я устал уже сегодня писать,буду рассказывать постепенно в этой теме

история очень долгая

Еще вопрос кто то из админ состава darkmoney к этому причастен?

Информация от админа obnal.cc rike
На попытку скинуть логи в арбитраж его учетка оказалась заблокирована (забанена) пользователем snickers
Письмо пришедшее на почту вышлю аг (найту или луке)

- мошенники. Берегитесь и держитесь подальше от этого форума

WereWolf тоже фейк? скажи свою жабу с 2003 года основную ты наверняка должен помнить её

Назад
Сверху