• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

gromoboy ICQ:670325444

• Автор темы Автор темы Demon
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Demon

.
21.08.12
29
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

15000руб.
Дело в том что договорились о работе.
Работа заключалась в пиаре одного файла, который нужно было скачать.
Мы договорились что за каждую скачку файла я буду получать 30-40 руб.
Я поставил на спам розсилку файла, и уснул (это было ночью), утром проснулся, поехал в больницу к отцу и вернулся обратно, смотрю много людей мне пишут, что при установке файла пишет:

"во время анализа пакета произошла ошибка"

Написал сразу же gromoboy о том что софт не работает!
Но оплатить он работу мою должен, ведь не мой косяк!
Да и дело в том что он дал мне сайт, где я могу смотреть сколько людей скачало софт, когда он мне давал там была цифра 3, и до сих пор осталось цифра 3.
Скачало файл более 500 человек, но установка файла не работала.
500*30 руб. = 15 000 руб.

Я свою работу выполнил.
В аське отвечает очень редко, кормит что скоро все будет, и пропадает.
Толком не отвечает!

Логи переписки могу отправить.
Половина разговора на ПК, остальное на телефоне.
Все что нужно покажу, и отправлю.

Человек вообще не адекватен, платить за работу не хочет, не дает ответов, просто пропал.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Даже не знаю что сказать:D
Если я не адекват, то ты наверное умный!)

Прошу отписать арбитра кто будет рассматривать это дело все объясню и расскажу!

Арбитры накажите человека!
Сколько ждать Вас?!

Кто нибудь поможет мне или нет?!
Или он так и будет безнаказан?:confused:

Дела по громобою рассматриваю я, но в софтах не шарю. Попросите кого-то другого.

Дела по громобою рассматриваю я, но в софтах не шарю. Попросите кого-то другого.

Та нет, там в софте лазить не нужно будет, сам факт что человек дал мне на пиар софт, за каждую скачку софта и установку я должен получать 30-40 руб.
Дело в том что целую ночь я пиарил файл, и потом когда вошел в левые вк и т.п. тьма людей пишет что ошибка, и софт не хочет инсталится!
Свидетелей у меня очень много по данному факту!

Возьмусь помочь по софту, Истец залейте в запароленом архиве софт который вы пиарили, ссылку на скачивание и пароль от архива мне в ЛС

Если коллега не против то я возьму арбитраж!!!
Истец скиньте полные логи от начала вашего общения с ответчиком и по сей день мне в ЛС

Возьмусь помочь по софту, Истец залейте в запароленом архиве софт который вы пиарили, ссылку на скачивание и пароль от архива мне в ЛС

Обычная апк, была дана стата по инсталлам которая подключена напрямую к админке! У меня все рабочее было, а если нет (если стата не двигалась) то зачем гнал туда траф?
Скинь для начала логи пусть ознакомятся арбитры и я скину!
------------
Откуда взял цифры 500? (С неба или с потолка?).
------------
Как то бес73 предлогал ввести на площадке адвоката, я бы деньги щас отдал адвокату чтобы за меня тут писал, мне нету время такому умнику отвечать!
Как я вижу ситуацию человек увидел что на меня куча арбитражей и решил что так можно заработать на мне!
Чо так мало то сказал 500? Надо было 1000 как раз мой депозит!

Обычная апк, была дана стата по инсталлам которая подключена напрямую к админке! У меня все рабочее было, а если нет (если стата не двигалась) то зачем гнал туда траф?
------------
------------
Как то бес73 предлогал ввести на площадке адвоката, я бы деньги щас отдал адвокату чтобы за меня тут писал, мне нету время такому умнику отвечать!
Как я вижу ситуацию человек увидел что на меня куча арбитражей и решил что так можно заработать на мне!

Во первых там возможно и больше, 500 там возможно и минимум было!
Вообще софт твой не рабочий!Он не пашет, не идет установка!
Ошибка!
Пиарил я повсюду, и в стиме, и в вк, и в однокласниках, по емеилах!
Утром только народ и писал что ничего не получилось, где 20$ их. (20$ было написало что человек получит на счет после установки софта, ну чтобы заманить клиентов).

------------
------------

Я поставил все на ночь полностью, утром пошел в больницу пришел когда, тогда понял что все что было полная чушь!Траф не я гнал, а люди!Я не виновен в том, что софт твой оказался не рабочим!
Софт не инсталился вообще!
И ты мне ночью в тот день отписал что решишь проблему, в итоге после того сообщения от тебя не слуху не духу!!

Я поставил все на ночь полностью, утром пошел в больницу пришел когда, тогда понял что все что было полная чушь!Траф не я гнал, а люди!Я не виновен в том, что софт твой оказался не рабочим!
Софт не инсталился вообще!
И ты мне ночью в тот день отписал что решишь проблему, в итоге после того сообщения от тебя не слуху не духу!!

Все я понял, только догнал твою фишку умника))))))
Знаешь почему он не инсталиться?))) (подсказка по гугли про расширение ****.apk)
---
Мля не занимай мое время, херней не страдай!

И отстучи мне по контактам, забыл кто ты, логи твои нужно мне скинуть арбитру!

Знаешь почему он не инсталиться?))) (подсказка по гугли про расширение ****.apk)
---

умный я знаю что на андроид, и он не инсталится!
я пробовал, нихрена, ошибка!

gromoboy, я так же тестировал ваш apk на андроиде и там выдает ошибку.
Исходя из логов я перешел по указанной ссылке где смотрится кол-во скачавших либо установивших, там по прежнему цифра 3!!!
Это файл не рабочий или так задумано?

---

И отстучи мне по контактам, забыл кто ты, логи твои нужно мне скинуть арбитру!

Знаешь почему он не инсталиться?))) (подсказка по гугли про расширение ****.apk) <-------- нет оно не должно так быть, тут он и пишет про это.
Он думает что оно инсталится!

А мне кажется что этот файл типа вируса для андройд бот он и не должен устанавливается :D так задумано обманка ;)

А мне кажется что этот файл типа вируса для андройд бот он и не должен устанавливается :D так задумано обманка ;)

Во первых тебе будет бан за то что влез в арбитраж
Во вторых сама установка пакета повреждена, если такая ошибка, тогда сам софт не работает, если бы полностью установлен был то была бы нормально завершена установка

A вот и не факт)) как раз таки ща есть бот который ввдает ошибкк при инстале.
Да простят арбитры меня за то что влез но инфа достоверная

Факт останется фактом.
Цифра 3 так и осталась.

На какой версии андройда тестили?
------------------
Факт останется фактом.
Цифра 3 так и осталась.

Ну если цифра 3 не двигается, нах ты льешь?
Где доказательства того что ты слил 500? Слова это не доказательства!
Приведи конкретные доказательства!
Мои доказательства это моя стата которую я тебе предоставил для подсчета инсталлов, исходя от нее я тебе плачу. Не каких других иных договоров за подсчет о выполненной работе не было, даже если предположить что стата у меня не работает то это твое упущение что ты это проморгал!
Сейчас все твои доказательства это слова! Мои весомые доказательства это стата, которую ты сам принял и теперь оспариваешь после не удачной своей рекламы!

Моя стата и апк работает, потестите на разных версиях!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху