СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Gromoboy, jabber: [email protected]

• Автор темы Автор темы Guuh
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Guuh

НЕ ПРОВЕРЕН
15.02.14
11
1. darkmoney.cc/members/gromoboy-39417/
2. 18000
3. ответчик 12.01.2015 получил 5 карт сбер про100 (момент) теперь 3 дня кормит завтраками и каждый день, а то и по 2 раза на дню спрашивает киви и обещает оплатить. Ни по одной карте претензий не поступало.

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Последнее редактирование:
прошу не принимать пока во внимание, пользователь вышел на связь

почему этого дауна не забанили? сто топиков на него одного только.
Извините за флуд, много раз держался, но тут уже не выдержал..

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Принимаю к рассмотрению.
Истец: Логи мне в ЛС и уведомите истца в ЛС о арбитраже.
Ответчик: Ваши объяснения по данной ситуации.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Принимаю к рассмотрению.
Истец: Логи мне в ЛС и уведомите истца в ЛС о арбитраже.
Ответчик: Ваши объяснения по данной ситуации.

МОЙ ОТВЕТ!

Карты получил как сказал истец в указанную дату!

1)По времени сильно загружен карты еще не чекнуты!
2)По условиям покупки у меня есть 2 недели на проверку, об этом написано в моем топике! (Кстати там по РУССКИ НАПИСАНО - это для продавцов)
3)По правилам форума у меня есть 3 дня на оплату после залива на карты, это я тоже учитываю (заливов еще не было!)
4)Прошу не наводить панику, оплату человек получит, без задержек по условиям покупки и по правилам данного форума!

МОЙ ОТВЕТ!

Карты получил как сказал истец в указанную дату!

1)По времени сильно загружен карты еще не чекнуты!
2)По условиям покупки у меня есть 2 недели на проверку, об этом написано в моем топике! (Кстати там по РУССКИ НАПИСАНО - это для продавцов)
3)По правилам форума у меня есть 3 дня на оплату после залива на карты, это я тоже учитываю (заливов еще не было!)
4)Прошу не наводить панику, оплату человек получит, без задержек по условиям покупки и по правилам данного форума!

Истец, прокомментируете?

МОЙ ОТВЕТ!

Не помню такого пункта в правилах. Если вы материал использовали, не оплатив, селлер вправе требовать денег сейчас же.

Не помню такого пункта в правилах. Если вы материал использовали, не оплатив, селлер вправе требовать денег сейчас же.

Использовал = залив!? Или значение использование как еще можно понять?

Далее арбитраж по взаимному согласию принимает Арбитр Федотов.

1. darkmoney.cc/members/gromoboy-39417/
2. 18000
3. ответчик 12.01.2015 получил 5 карт сбер про100 (момент) теперь 3 дня кормит завтраками и каждый день, а то и по 2 раза на дню спрашивает киви и обещает оплатить. Ни по одной карте претензий не поступало.

Скинь сюда свои извинения которые ты мне скинул пару дней назад и после я оплачиваю остаток!
Слово в слово!

Скинь сюда свои извинения которые ты мне скинул пару дней назад и после я оплачиваю остаток!
Слово в слово!

Ну я жду! Кто-то обещал сегодня мудаком признаться)

Ответчик, цирк не устраивайте здесь... Если есть обязательства, выполняйте без всяких условий.

Ответчик, цирк не устраивайте здесь... Если есть обязательства, выполняйте без всяких условий.

А я не устраиваю, устроил истец создав этот арбитраж! Я лишь решил его поддержать!:D

Он мне сказал, как я ему оплачу что он тут отпишет что он ********** и был не прав!

Оплатил деньги еще вчера, отпишись!

получил большую часть, осталось 4к. прошу прощения за лишний кипиш.
P.S. я слепой м**ак и не умею читать условия сделки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху