• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Грядут перемены!

• Автор темы Автор темы brave
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ты слишком сильно поверил в себя, палишься.

играй ту игру в которую начал.

А кем был ты, до того, как стать Oversi?
Или очередной читатель дм с пятилетним стажем?

И да, всегда верь в себя, тогда может, чего-то добьешься в жизни и не придётся регать новый акк из-за кидка на завод 10к

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Тебе кто место в АГ ДМ без выборов предлагал? O ff e lll ia???

Лука - прекрасный супер-модератор. На мой взгляд лучший СМ в Ру секторе ДаркНета.

Лука предлагал :)

И это было публично тут на форуме.

Вот осечка опять, да? :D:D:D

Вика, ты настолько глупая троллька, что наверно реально лучше тебя игнорить =)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ребят, чем время на пустое тратить, помогите мне лучше найти Тетра FUNGISTOP в спб где продается, сомик погибает( а этого средства в наличии нет нигде, может аналоги какие есть хорошие, если кто питомцев в аквариуме держит, может сталкивался с подобным

Лука предлагал :)

И это было публично тут на форуме.

Вот осечка опять, да? :D:D:D

Вика, ты настолько глупая троллька, что наверно реально лучше тебя игнорить =)

Лука мог тебе предлагать что угодно, но для назначения в АГ без выборов человека, который до этого не был в АГ ДМ одного желания Луки (А в его искреннем желании я очень сильно сомневаюсь) недостаточно. Он тоже самое предлагал и Томасу Шелби. Итог знают все. Причем не в плюс для Луки. Лука, понятное дело, хотел хайпануть. А люди потеряли в итоге деньги. И таких историй много.

Ребят, чем время на пустое тратить, помогите мне лучше найти Тетра FUNGISTOP в спб где продается, сомик погибает( а этого средства в наличии нет нигде, может аналоги какие есть хорошие, если кто питомцев в аквариуме держит, может сталкивался с подобным

Есть более простое решение проблемы. Вы любите уху?

Есть ветеринары, ихтиологи? Срочно нужна помощь, SOS

Лука мог тебе предлагать что угодно, но для назначения в АГ без выборов человека, который до этого не был в АГ ДМ одного желания Луки (А в его искреннем желании я очень сильно сомневаюсь) недостаточно. Он тоже самое предлагал и Томасу Шелби. Итог знают все. Причем не в плюс для Луки. Лука, понятное дело, хотел хайпануть. А люди потеряли в итоге деньги. И таких историй много.

Ты совсем глупая?

Лука Шаха ставил назначением!

А что бы не пищали, дал ему испытательный срок.

Вике больше не наливать :)

Ты совсем глупая?

Лука Шаха ставил назначением!

А что бы не пищали, дал ему испытательный срок.

Шах два раза на моей памяти выигрывал выборы. Потом уходил, потом приходил. Член АГ может сложить полномочия, а потом вернуться без выборов. Так делал тот же Местный, например. Лука звал и Пивовара обратно в АГ, но даже публично декларировать это была идея тоже так себе.

Есть более простое решение проблемы. Вы любите уху?

как Барвиха не скажет, "плохой пост":rolleyes:

ну а так я серьезно, уже несколько дней переживаю, ихтиопатолога хотела на дом вызвать, записалась и тишина( к другим за консультацией...там говорят нужно сначала сделать 4 теста воды...и дальше слушать не стала.

Погуглила это средство нет нигде в наличие, аналоги предлагают но хз какие выбрать и помогут ли..

Прикол хотите? Получайте)
Основано на реальных событиях.
Немного биографии.
Магеллан. 2019 год.
Дела идут плохо. С работы уволили. Жизнь не клеится от слова СОВСЕМ.
Сижу, думаю, что делать. Жена тоже думает, где будет искать нового мужа. Депрессия.
Вбил в интернете свою проблему, попал на форум. Сходил в магазин, денег нет, купил айпад в рассрочку, зарегистрировался на форуме. Не имея денег, открыл на форуме темы по раздаче денег. Хайп зашёл на УРА. Параллельно открыл тему с вкладами. Брал вклады и этими же деньгами платил ребятам призы за ХАЙП. Робин Гуд, без п#зды.
И тут пришёл Шах и говорит:
-Мага, ты самородок!
Я ему отвечаю:
-Братан, ты меня наверно с кем-то перепутал!)))
Он говорит:
-Да нет, ты добьёшься успеха, я в тебя верю! Платишь 6000 баксов и ты олигарх!)
Выхода не было, я снова пошёл в кредитные учреждения. Взял 6000$ в кредит на 100 лет, благо у Магеллана оказалась хорошая КИ.
Отдал их Шаху, и вуаля! Бабки потекли рекой! Купил себе вертолёт. Тёлки начали кидать в меня бюстгалтеры, когда я шёл мимо них по улицам. Жену отправил искать нового мужа. Дом-2 закрывают. Одним словом, все мои мечты сбылись!
В чём мой секрет, спросите Вы?
А я отвечу: главное - ВЕРИТЬ!
Верить в себя, верить в будущее, верить в мечту и помогать это делать другим.

P.S. Шах, если ты это читаешь, спасибо тебе, хлопец!)

И снова хайп, красавчик)

Шах два раза на моей памяти выигрывал выборы. Потом уходил, потом приходил. Член АГ может сложить полномочия, а потом вернуться без выборов. Так делал тот же Местный, например. Лука звал и Пивовара обратно в АГ, но даже публично декларировать это была идея тоже так себе.

Хватит тут умничать и прикидываться сведующим.

Ты уже показала что просто Вика :)

Тебе чёрным по серому написано.

Лука обозначен и можно спросить, но ты споришь глупенькая.

Есть у тебя связи в АГ? :rolleyes:

Пусть глянут содержимое этого (скрытого) поста - ;)

А заодно и мой отказ от должности.

Всё.

Иди трезвей деточка.

И становись мужчиной уже :)

Хватит тут умничать и прикидываться сведующим.

Ты уже показала что просто Вика :)

Тебе чёрным по серому написано.

Лука обозначен и можно спросить, но ты споришь глупенькая.

Есть у тебя связи в АГ? :rolleyes:

Пусть глянут содержимое этого (скрытого) поста - ;)

А заодно и мой отказ от должности.

Всё.

Иди трезвей деточка.

И становись мужчиной уже :)

У меня нет связей в АГ.)))
Почему пост скрытый? :D
За историю ДМ за последние годы без выборов был назначен только DаVinci сегодня. Я сомневаюсь, что могли бы назначить Каги и DаVinci.))) Или ты просто путаешь место в АГ с помощником арбитра? Они, действительно, назначаются без выборов.

как Барвиха не скажет, "плохой пост":rolleyes:

ну а так я серьезно, уже несколько дней переживаю, ихтиопатолога хотела на дом вызвать, записалась и тишина( к другим за консультацией...там говорят нужно сначала сделать 4 теста воды...и дальше слушать не стала.

Погуглила это средство нет нигде в наличие, аналоги предлагают но хз какие выбрать и помогут ли..

Попробуйте лучше вызвать на дом Ихтиандра на ночь. Если ночью с Ихтиандром не получится, то сходите с утра в ближайший зоомагазин.

Попробуйте лучше вызвать на дом Ихтиандра на ночь. Если ночью с Ихтиандром не получится, то сходите с утра в ближайший зоомагазин.

Пи...ц сколько событий в одной теме и в один день!

Прикол хотите? Получайте)
Основано на реальных событиях.
Немного биографии.
Магеллан. 2019 год.
Дела идут плохо. С работы уволили. Жизнь не клеится от слова СОВСЕМ.
Сижу, думаю, что делать. Жена тоже думает, где будет искать нового мужа. Депрессия.
Вбил в интернете свою проблему, попал на форум. Сходил в магазин, денег нет, купил айпад в рассрочку, зарегистрировался на форуме. Не имея денег, открыл на форуме темы по раздаче денег. Хайп зашёл на УРА. Параллельно открыл тему с вкладами. Брал вклады и этими же деньгами платил ребятам призы за ХАЙП. Робин Гуд, без п#зды.
И тут пришёл Шах и говорит:
-Мага, ты самородок!
Я ему отвечаю:
-Братан, ты меня наверно с кем-то перепутал!)))
Он говорит:
-Да нет, ты добьёшься успеха, я в тебя верю! Платишь 6000 баксов и ты олигарх!)
Выхода не было, я снова пошёл в кредитные учреждения. Взял 6000$ в кредит на 100 лет, благо у Магеллана оказалась хорошая КИ.
Отдал их Шаху, и вуаля! Бабки потекли рекой! Купил себе вертолёт. Тёлки начали кидать в меня бюстгалтеры, когда я шёл мимо них по улицам. Жену отправил искать нового мужа. Дом-2 закрывают. Одним словом, все мои мечты сбылись!
В чём мой секрет, спросите Вы?
А я отвечу: главное - ВЕРИТЬ!
Верить в себя, верить в будущее, верить в мечту и помогать это делать другим.

P.S. Шах, если ты это читаешь, спасибо тебе, хлопец!)

Ну ****еть не мешки тягать)
Что то ты один такой зазвездился из-за Шаха то, что то за 5 лет Шах сам самородком не стал...
Его даже самая крутая пиар компания не прокатит, ну не как уже.
Мага, не позорь свое имя, иди занимайся своими делами.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху