• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

HackNET2016 найдись

22.01.19
51
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Найдись, заливал на постоянной основе, стабильно. Пропал 28 февраля.

Не прошло и года

Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.
Начало программы 'Жди меня'
Думаю это бесполезная трата времени. Человек пока не захочет не появится. Может сложности какие.

Начало программы 'Жди меня'
Думаю это бесполезная трата времени. Человек пока не захочет не появится. Может сложности какие.

Ты когда тупо посты флудом набиваешь, делай паузы больше чем в 30 секунд... не так палевно будет...

Ты когда тупо посты флудом набиваешь, делай паузы больше чем в 30 секунд... не так палевно будет...
Тоесть вся суть в палеве) ? Не пойман не вор)
Я просто общаюсь с пользователями дм как в постах так и лс. Настрение располагает к общению, ночь, тяжелый рабочий день закончен. Чайока и форум перед сном самое то. Дарк ман может подтвердить.))) Что не только посты но и лс .
Но если кого то задело мое высказывание и вы решили набить посты, за счет моих постов )))то соррян.

HackNET2016 это телега? или ник?

Телега.
В феврале заливал по 8-15к, работали нормально. Но потом к дропу приехали дяди в погонах и ообщили о мошенничестве на авито, я сообщил ему в телегу и он пропал сразу..

Телега.
В феврале заливал по 8-15к, работали нормально. Но потом к дропу приехали дяди в погонах и ообщили о мошенничестве на авито, я сообщил ему в телегу и он пропал сразу..
Судя по вашему расскажу, вы спугнули его.
Что мешало спокойно работать, если вы понимали что не так все чисто.

Телега.

Странно, с другой телеги не писали ему?
Просто мы 3 дня назад последний раз общались, да и до этого он был онлайн постоянно, скинул ему ссылку на эту тему.

Странно, с другой телеги не писали ему?
Просто мы 3 дня назад последний раз общались, да и до этого он был онлайн постоянно, скинул ему ссылку на эту тему.

Спасибо большое!
Просто думаю, что человек с которым я работал, просто сидел под его именем и аватаркой (фейк), т-к если посмотреть всех пользователей HackNET, то он занимается пробивом и взломом соц. Сетей. Про заливы и обнал ничего не пишется.
Что я его ищу, просто это единственный человек, который заливал что-то без депозита. Рублей 5-8 в день я хоть имел:D

Спасибо большое!
Просто думаю, что человек с которым я работал, просто сидел под его именем и аватаркой (фейк), т-к если посмотреть всех пользователей HackNET, то он занимается пробивом и взломом соц. Сетей. Про заливы и обнал ничего не пишется.
Что я его ищу, просто это единственный человек, который заливал что-то без депозита. Рублей 5-8 в день я хоть имел:D

Ну наверняка фейк, хакнет который под этой телегой действительно ничем таким не занимается.

Назад
Сверху