СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Happy End - Счастливый конец или как просрать 1.5кк

• Автор темы Автор темы Creader
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Creader

.
.
16.09.13
1,721
530,703 ₽
11
1.
телега @chipollino21
2. Сумма претензии 900к руб
3. Залили сервису 1.5кк, в итоге платежи начал выставлять на утро следующего дня, была возможность снять 600к с кеш карты, однако этого тоже не было сделано. Как итог с залива не было снято ни одного рубля.
Человек подтвердил заход средств и пропал на 5 часов , в свое оправдание ответил: "Отлучился без трубки". Пока он "отлучился без трубки" подкралась абуза, с данного залива другие сервисы сняли все успешно.

Логи предоставлю арбитру

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Оповестила ответчика в ЛС и телеграмм.
Ваш арбитр:

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Всех приветствую.

1. Что касаемо суммы я не согласен с цифрой 900к. Сумма с этого залива составляет 750к, и то с учетом всех комиссий банка изменится в меньшую сторону.
2. По поводу ног - заранее договор был, что 10-30 дней с момента залива идут ноги. Потому и был приобретён корп старорег с ручным дропом (доказать что дроп ручной смогу). По факту ноги пришли очень быстро.
3. Я принял вчера залив и отлучился без телефона, отдав указания своим нальщикам. Со всеми распоряжениями, опираясь на договоренности выше, как я мог предположить данный исход?
4. После того как я появился начал выходить на связь с нальщиками, но к нашему сожалению у нас разница во времени +4 попытки были безуспешными так как уже они были без связи.
5. Creader лично закрыл счёт сегодня я отправлял ему код.
По всему происходящему могу пояснить следующее. Никто мне не говорил перед заливом что ноги прийдут быстро. По условиям в телеграмме все иначе. Поэтому прошу назначить компетентного и не предвзятого арбитра для решения ситуации.
Если счёт закроется, то мы с учётом всех банковских комиссий вернём Вам деньги 50%. В других случаях я не считаю себя виноватым в этом деле.

Истец: Creader
Ответчик: Happy End
Сумма иска: 900к руб.

Изучив материалы дела, Арбитраж приходит к решению о частичном удовлетворении Исковых требований.

Напишу кратко.
Абуза и лок счёта или отказ в ДБО это совершенно разные понятия.
Уведомление о сроке абузы говорит о том, что в течение этого периода ручной дир может появиться в банке, для совершения необходимых действий, без риска остаться в банке дожидаться ментов. Но не более. Если до залива было предупреждение о том, что на корп ставится грязь, то деньги должны хотя бы начать сниматься в течение часа. Истец о происхождении средств предупредил сразу. Как и о том, что возможен сразу лок по 115ФЗ. Ответчик заранее (примерно за месяц до залива) знал об этих моментах, согласился с ними, но не подготовил должным образом корп-приёмку. Ответчик, в течение продолжительного времени после залива не выполнил ни одного действия направленного на исполнение обязательств по условиям сделки.
Более развёрнуто расписал Ответчику в личку.

Что касается суммы взыскания. По условиям сделки, Ответчик должен выплатить 50% от суммы залива. Сопутствующие затраты стороны делят между собой в равными долями. Оснований для увеличения суммы выплаты до 900к нет.

Решение:
1. Удовлетворить Исковые требования частично;
2. Взыскать с Ответчика в пользу Истца 750 000,00 руб. Сумма может быть уменьшена на 1/2 от понесённых затрат на комиссии, в т.ч. и на заградительную комиссию банка при закрытии счёт. Данные затраты необходимо будет подтвердить надлежащим образом.

Учитывая отдельные моменты дела, срок на исполнения Решения Арбитража устанавливается в 7 рабочих дней.

Решение может быть обжаловано в установленном порядке.

В связи с решением арбитража, которое рассмотрели, как минимум, не справедливо.
Прошу сменить арбитра и пересмотреть арбитраж.

В связи с решением арбитража, которое рассмотрели, как минимум, не справедливо.
Прошу сменить арбитра и пересмотреть арбитраж.

правила обжалования, с тех аккаунта.

Если вас не устраивает это, вы можете сами договориться с Криедром о рассрочке, это уже вопрос ваших договоренностей вне арбитража форума.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху