СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Holster ICQ 687737962 [email protected] [email protected]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все прописано в теме, за исключением того, что давал гарантию "месяц жизни, если не наглеть".
Продам тему по пополнению SIM России: МТС, Билайн, МегаФон
Для первого залива требуется вериф, очень прост в исполнении, никаких доков, прозвонов и приема смс не надо
С одного акка можно проливать 3-5 раз на 1 - 2 сим
Максимальная сумма пополнения в основном 30 - 50$ и зависит от вашего оператора
Входит EU/Asia/Exotic NO VBV
Бины EU NO VBV в комплекте

Гарант: Покупателю сделаю тестовый залив

На Гаранта Согласен

Цена 150$

jabber:
Holster @ prv.name
Holster @ jabber.at

ICQ 687737962

Можно увидеть логи переписки, где Ответчик утверждает, что работать будет с билайном?

Dedicated Servers Seller (03.07.2014 00:15)
щас мб деньги будут

Holster Holster (03.07.2014 00:26)
ок

Holster Holster (03.07.2014 00:27)
кстати в шопе не только МТС, это я не доглядел)

Dedicated Servers Seller (03.07.2014 00:29)
:)

билайн есть?

Holster Holster (03.07.2014 00:29)
да

щас проту жду

Так же скринчик
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Жду от Ответчика информации:
почему заявленная тема не работает с заявленным оператором? (Конкретно с билайном)
Делались ли тестовые заливы Истцу, как обещано в теме?
Срок - 48 часов

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Всем добрый вечер !
Брал у ТС тему еще недели 2 назад , в прошлый четверг делал залив на билайн и все работало в порядке.
А то ,что говорит Grominter , совершенно не понятно по каким причинам и чего он хочет добиться от ТС.

Жду от Ответчика информации:
почему заявленная тема не работает с заявленным оператором? (Конкретно с билайном)
Делались ли тестовые заливы Истцу, как обещано в теме?
Срок - 48 часов
Тестовый залив он не просил, а поэтому и не делал. А вот Горынычу делал, правда от скрина в подтверждение этого он отказался. Билайн работал со среды, потом куда то исчез. Но это не суть важна, если тема льет на другие операторы симок, они не такие уж и дорогие, 50 рублей 1 штука

P.S На счет Горыныча: данному персонажу предлогал заменить тему, дать живые бины. Он попросил сделать тестовый залив ему, как в прошлый раз, на что я ответил, что ты его сделаешь сам, но под моим контролем. Собственно хочу понять, откуда у тебя взялись доводы, что тема не работает? Ты попросил манибек, работал ты по ней или нет - я не знаю, так что это не целесообразно, поэтому я предложил тебе новую тему и новые бины. Ты отказался, твое право
А прошлая тема сдохла не из - за меня, а из - за того придурка, который слил ее в паблик зачем то, потеряв просто так при этом 3к и задолжав мне 150$ компенсации

Тестовый залив он не просил, а поэтому и не делал. А вот Горынычу делал, правда от скрина в подтверждение этого он отказался. Билайн работал со среды, потом куда то исчез. Но это не суть важна, если тема льет на другие операторы симок, они не такие уж и дорогие, 50 рублей 1 штука

P.S На счет Горыныча: данному персонажу предлогал заменить тему, дать живые бины. Он попросил сделать тестовый залив ему, как в прошлый раз, на что я ответил, что ты его сделаешь сам, но под моим контролем. Собственно хочу понять, откуда у тебя взялись доводы, что тема не работает? Ты попросил манибек, работал ты по ней или нет - я не знаю, так что это не целесообразно, поэтому я предложил тебе новую тему и новые бины. Ты отказался, твое право
А прошлая тема сдохла не из - за меня, а из - за того придурка, который слил ее в паблик зачем то, потеряв просто так при этом 3к и задолжав мне 150$ компенсации

Тут уже понятно что кидала,3 числа мерч твой уже был не валид по твои бинам могу арбитру показать по тв лог аськи с селлером сс и то что я пытался ********ать и то что ты отказывался показывать скрины транзы либо вбить по тв,совсем не адекватный человек от тестового залива я не отказывался,во 2 ты залил горынычу 900р с киви есть скрины и док-ва скрины твои левые нету такой транзы на твою сумму, да и когда якобы лил горынычу такой суммы в мерче тоже нету ,не пойму признался что кидала и пытаешься вывернуться нет чудо все тебе так просто не пройдет.Мы далеко не дураки как ты думаешь и про билайн ты нагло наврал чтоб стянуть с меня деньги.
Прошу пересмотреть все логи про билайн и про то что я требывал скрины или ******** по тв он слал мен на****** потому что он не вбил бы воспользовался тем что я выложил дохлый мерч в паблик и думает будет далее кидать народ одну его тему закрыли потому что он кидок голимый и не копейки не от кого ты не получишь.

Итак: из большого количества переданной информации, появившихся сторонних свидетелей и параллельного иска где Ответчик выступает как Истец, сделал следующие выводы:
1. Ответчик обязался сделать тестовый залив, но не сделал таковой, а то что сделал пользователю под видом залива - это был перевод со счета киви
2. Есть подозрение, что Истец распространил тему Ответчика в третьи руки, но совершенно не доказано, что это привело к ее неработоспособности
3. Тема была жива по словам свидетеля , но на данный момент ее работоспособность под вопросом.
4. Если Ответчик дает гарантию, то он должен за нее отвечать вне зависимости от сложившихся обстоятельств или определять гарантию свою более детально.

Решение:
Пользователям , возместить стоимость проданной схемы в размере 150$ каждому.
Срок на исполнение - 48 часов (до вечера воскресенья 13.07)
Тема Ответчика закрыта до исполнения решения арбитража

В довесок

Некоторые контакты продавцов сс из мануала (например, [email protected]) замечательно палятся гуглом на крд как крысы(

Итак: из большого количества переданной информации, появившихся сторонних свидетелей и параллельного иска где Ответчик выступает как Истец, сделал следующие выводы:
1. Ответчик обязался сделать тестовый залив, но не сделал таковой, а то что сделал пользователю под видом залива - это был перевод со счета киви
2. Есть подозрение, что Истец распространил тему Ответчика в третьи руки, но совершенно не доказано, что это привело к ее неработоспособности
3. Тема была жива по словам свидетеля , но на данный момент ее работоспособность под вопросом.
4. Если Ответчик дает гарантию, то он должен за нее отвечать вне зависимости от сложившихся обстоятельств или определять гарантию свою более детально.

Решение:
Пользователям , возместить стоимость проданной схемы в размере 150$ каждому.
Срок на исполнение - 48 часов (до вечера воскресенья 13.07)
Тема Ответчика закрыта до исполнения решения арбитража

Отписал ему в джабу потому что в аське игнор получил такой ответ.
[17:45:04] <GromInter> что бабки сегодня отдаешь?
[17:57:16] <[email protected]> 150$?) ****** соси)

Ответчик в бан, дело в блэк

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху