СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0
  • Автор темы Автор темы etwr
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

etwr

НЕ ПРОВЕРЕН
20.10.13
5
1)
2)200$
3)Договорились по поводу заливов. Выплата была 39%. Заливы произведены, выплата не состоялась. Писал и в жабу, и в личку на форуме, нигде ответа нет. Факт принятия заливов человек подтвердил, по остальным могу предоставить скрины или доступ арбитру к аккаунтам пейпал или мылам, где подтвережден факт того, что деньги упали ответчику.
4)[29.01.2015 03:33:37] <valhalla> а ты заливы на пп не принимаешь?
[29.01.2015 03:34:13] <honey> принимаю
[29.01.2015 03:34:27] <honey> грязь или серое
[29.01.2015 03:34:29] <honey> ?
[29.01.2015 03:34:34] <valhalla> ну с саморега
[29.01.2015 03:36:28] <honey> если гарантируешь что с саморега - обращайся - 39 проц

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Логи мне в ПМ.
Ответчика оповестите.
Ответчику 48 часов на появление в арбитраже.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Это я тебя слушаю :)
Где выплата?
Полный лог мне в ПМ

Послушай :)

1. Любой пользователь сети может на ДМ прийти и спросить с меня денег, а ты впишешься за эту тему? - Хорошо, порекомендую тебя кому - нибудь, выберете деп пожирнее и требуйте сотисфакции. Если судить объективно, мое участие в данном процессе не требуется. Человек предоставляет тебе информцию, которую проверить ты не можешь, ибо к ДМ это ни малейшего отношегия не имеет и не одного упоминания о каких либо обстоятельствах связанных с этим нет и быть не может. Я разве давал рекламу о том что что-то принимаю куда-то? Или быть может я обратился в ЛС к этому человеку с предложением чего либо?
2. "Где выплата?" - зачем так грубо и однозначно))) Ты уже все решил - даже не начиная дебатов? Я не думаю, что подобная манера ведения беседы к лицу уважаемому мемберу. Я очень удивлен, с какой легкостью ты решаешь справедливость претензии на сумму не сопоставимую с ценой человеческой гордости и достоинства. Скажу так: "Я за эту цифру в церкви не пукну" , еще не выжил я из ума падать в крысы за зарплату уборщицы.
3. Логи - я не храню их, и тебе не советую. Они как дневник личной жизни в руках опера. Так что сам решай - будь мудр и справедлив, а главное безпристрастен. С человеком мои дела - не твои, я не привык к судам и публичным дебатам, не к чему это - номральный человек с нормальным человеком сами решат свои разногласия.

С уважением, honey.

honey твоя высокопарно-клоунская манера общаться была бы уместной, если бы ты говорил по делу. А теперь предметно - ты отрицаешь факт залива?

Вопрос с ответчиком решили полюбовно. Арбитраж прошу закрыть, претензий более не имею.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху