• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

http://181.174.167.251/members/t-a-exp-97049/

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
18.03.15
318
2
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Профиль наглеца
Жаба: [email protected]
Сделал ему залив в оазмере 5500 после этого чел стал марозиться. С нового аккаунта начал писать что его жабу и профиль угнали. В итоге согласился что он трепло и дать ему время в три дня. Все возможные сроки вышли результата ноль.
Тс уведомлен в лс. Жабе.

Последнее редактирование:
Ответчику на явку 48 часов.
Истец, логи мне в лс.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Пора вынести вердикт. Прошу учесть второй акк который я скинул вам в лс. Так как тс думает что он самый умный. Можете перепроверить, все контакты совпадут.

Извиняюсь за задержку. Сейчас в дороге, прошу дать мне 12 часов, в течение которых я отпишу здесь.

Ты трепло и время потенуть не получится. Времени было предостаточно две недели. Ты с меня что ли взял пример что типо в отьезде.? Про арбитраж ты знал, в жабе тебе писал не однократно. Надо было бы, пришел заранее предупридил. Время потянуть не получиться мудень. Бан обезьяну и вторрй акк его основной тоже в бан.

Тих Тих Тих
Погодьте уважаемый жропов
Итак:Никакой работы с данным ТС я не имел!Прошу удостоверится в подлинности логов и предоставить доказательства подлинности мне в лс!

Мда. И это все.. Все что ты придумал за 48 часов. Сказать это не я, я не чего не делал. Наверное надо было тебе дать 12 часов. По поводу переписки все скинуто арбитру. Надо будет скину фото переписки, но не как не тебе убогому. Тебе наверное после того как ты со старого акк сделал кидок. Пришла гениальная идея а не написать ли мне что у меня угнали не кому не нужную жабу. Но из за отсутствия серой массы в твоей голове её же даешь в своих контактах на этом акк. Вывод недолекий тянет время, скорее ждет чего то или хочет кинуть. Прошу его забанили в кратчайшее время.
ps. Таже сумма присутствует в его арбитраже.

Логи могли быть подделаны.Прошу удостоверится в их подлинности.Повторюсь что с данным тс никаких дел не имел!!!Скорее всего ты воспользовался тем что я написал арбитраж на человека которому залил карту,подделал логи и сделал фейковый арбитраж на меня!!!Если понадобится я предоставлю логи по тому арбитражу!К тому же человек должен был выплатить 4700(процент с залива)+800р( которые он занимал).Так что твоя афера не удалась жропов!!!

Тут мне люди должны намного большие суммы,и мне нет смысла кидать кого-то на 5500р!Если тебе не хватает на школьные обеды,возьми у родителей.

) во завернул, ты там не закипел? Надо было написать " не виновата я он сам пришел!" арбитр могу предоставть все доказательства, вплоть до логика и пароля от жабы и сами убедитесь. Данного музыка в бан, я таких идиотов еще не встречал. Жду решения арбитра.

Повторюсь А.С. Пушкин тянет время это очивидно, вводя в заблуждение вас.

И как понять могла быть подделана. идиот ты должен был написать в утвердительной форме что это все небыло, но как ты не далекий ты сам подтверждает что переписка была, то как тебя кинули и что за хату заплатить надо. Кретин!

Уважаемый арбитр дабы исбавить вас от больной фантазии убогова и впринцыпи поставить точку. Вы вели дело в отнешение меня от как-то-так где было притензия в мою сторону. И где я говорил что ник кидалы я скину позже, можете проверить. И пазнать всю больную фантазию тс что он писал о подделки и тп.

Уважаемый арбитр прошу забанить его второй основной акк про не я уе упоменал ранее.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху