• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

http://darkmoney.at/members/rrjke-61570/ - 5000р.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
04.03.20
33
1. Укажите ссылку на ваш профиль на форуме*

2. Укажите ваш Jabber/Telegram/Email если они у вас есть
@rriky
3. Укажите ссылку на профиль продавца на форуме*

4. Где будет передано подтверждение выплаты продавцу?* (например, ЛС, Email или двойное подтверждение ЛС + Telegram, ЛС + Jabber)
ЛС
5. Сумма сделки?* (указывайте номинал и валюту, например, 100 USD).
5000руб
6. Способ оплаты* (Обязательно. Bitcoin/Яндекс.Деньги/Альфа-банк кэш ин/Тинькофф кэш ин, Сбербанк)
Сбер
7. Кто платит комиссию Гаранта?* (Продавец/Покупатель/иное)
Покупатель
8. Описание товара или услуги. Способ передачи, критерии оценки качества.*
ПО PVA Creator crack. После проверки работоспособности развернутый отзыв.
9. Крайний срок передачи заказа/выполнения услуги*
03.06.2020

Вышли все разумные сроки проверки. Денег нет. Покупатель пропал и намерено затягивает согласие на оплату

Арбитраж создан по совету Гаранта Offelia

Факт сделки подтверждаю

1. Укажите ссылку на ваш профиль на форуме*

2. Укажите ваш Jabber/Telegram/Email если они у вас есть
@rriky
3. Укажите ссылку на профиль продавца на форуме*

4. Где будет передано подтверждение выплаты продавцу?* (например, ЛС, Email или двойное подтверждение ЛС + Telegram, ЛС + Jabber)
ЛС
5. Сумма сделки?* (указывайте номинал и валюту, например, 100 USD).
5000руб
6. Способ оплаты* (Обязательно. Bitcoin/Яндекс.Деньги/Альфа-банк кэш ин/Тинькофф кэш ин, Сбербанк)
Сбер
7. Кто платит комиссию Гаранта?* (Продавец/Покупатель/иное)
Покупатель
8. Описание товара или услуги. Способ передачи, критерии оценки качества.*
ПО PVA Creator crack. После проверки работоспособности развернутый отзыв.
9. Крайний срок передачи заказа/выполнения услуги*
03.06.2020

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Оповестила ответчика в ЛС и телеграмм.
Ваш арбитр:

Ты угараешь? Продал мне нерабочий кряк ПО, авторегистратор, который ничего не регистрирует. Зашел ко мне через удаленный доступ, ничего не смог настроить и сказал разбирайся сам. Потом сам сказал что ничего не проверял толком. Нах мне такое ПО? Ты сначала проверяй, то что продаешь. Претензии он еще пишет. Отвязывай свой кряк и сделку аннулируем, мне такое г.. нерабочее не нужно.

Истец предлагает писать разработчику ПО и спрашивать почему работает кряк. Звучит так себе, но в любом случае я ща в отьезде в другом городе и заняться этим смогу дня через 3.

Начнём с того, что ты прекрасно осознавал, что покупаешь кряк - это самое главное. Дальше нужно показать мне, что проданный кряк не работает, а те же функции в лицензии рабочие. Этого сделано не было. Дальше - оттягивание сроков проверки и связи с разработчиками, чтобы выяснить почему не работают нужные ему модули. Следующее - продаётся не какай-то конкретно модуль, а все 75. Т.е., если какой-то один или несколько перестали работать в лицензии, то это точно также скажется и на кряке. Без фактов того, что в оригинальной версии всё работает, а в проданной мной версии нет - есть демагогия!

Все изучил. Решение: сделку считать несостоявшейся .
Ответчику вернуть 5000р из гаранта.
Прграмма была получена, но не работала, о чем был поставлен в известность продавец. На все вопросы был дан ответ пишите кодеру. Такой товар нельзя считать качественным.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху