• Зальем:

• Кассы
    • АПК/QR
    • Юнистрим/Форсаж
    • Переводы
    • Юр-Юр (старореги/новореги) РФ/Казахстан

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.

• Очистка криптовалюты от AML | Обмен криптовалюты любого происхождения | Любой объем
    • Разрываем связи между транзакциями | Выплата идет из чистых биржевых пулов
    • Все данные об обмене полностью и безвозвратно удаляются через 24 часа | Доступен TOR домен
    • Честная комиссия: Всего 1% единый тариф на очистку и обмен криптовалюты
    • Email не нужен | Обмен подтверждается гарантийным письмом PGP подделать невозможно
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

http://darkmoney.cc/arbitrazh-proekta-13/darkmoney-cc-members-hahak-73462-icq-848234-a-107982/

• Автор темы Автор темы lordstar
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
21.06.15
210
1
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Денги с гаранта!

Ув арбитр Ментол !

ОТВЕТИЧИК НЕ МОЖЕТ СМЕНИТЬ СВОЁ МЫЛО НА МОЁ НА ХОСТИНГЕ И ДОМЕНЕ !МНЕ НАХЕР НЕ НУЖЕН ТАКОЙ ПРИКОЛ !
Я НЕ ХОЧУ ЧЕРЕЗ ПАРУ МЕСЯЦЕВ ЧТО БЫ МОЙ САЙТ УПАЛ И ИМ ПОЛЬЗОВАЛСЯ ДРУГОЙ ЧЕЛОВЕК !
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Во вторых ответичк не показал роботоспособность сайта а именно он показывал как ему на мыло приходят сообщения а мне ничего не приходит на три разных почты !
И что это работает нормально?за что 100$ я должен ему платить?
я платил за гаранта что бы человек сделал нормальную работу а не ***ню за 30 баксов извините меня

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ещё одно почему закрыли тему не дали не сказать ни слова? это что?

Ответичк не може МОЖЕТ ПЕРЕДАТЬ МНЕ ДОСТУПЫ ТАК КАК МЫЛО НА ХОСТЕ НЕ МЕНЯЕТСЯ И ОН МНЕ ТАКОЙ НАХЕР НЕ НУЖЕН!

НА САЙТЕ НЕ РАБОТАЕТ СИСТЕМА ОПОВЕЩЕНИЙ ТОЛЬКО ЕМУ НА МЫЛО ПРИХОДЯТ СООБЩЕНИЯ ! МНЕ НИЧЕГО НЕ ПРИХОДИТ ЧТО ВЫ ТАМ ПРОВЕРЯЛИ АРБИТР Я НЕ ЗНАЮ ПОПРОБУЙТЕ ДОБАВИТЬ СВОЁ НОВОЕ МЫЛО И ПРОВЕРИТЬ ПРИХОДЯТ ЛИ ОНИ !

Я прошу его доделать он морозится ! говорит занят и т д
Так с какого хера я должен ему платить? мне не интересны его услуги потому что не качественно сделан сайт и доступы передать полноценные не может персонаж !

ты что сумасшедший ??
ты мне не писал ничего я не отвечал что я занят , прошу логи где я пишу что занят !!
истец уже начинает нагло ВРАТЬ !!!
что тебе доделать ?))) сайт полноценно работает ,доступы у тебя там очень легко менять email , если дело все в этом то я могу сменить быстро ,Но Дело в том что тебе просто деньги нужно вернуть !!!! а это просто какие то детские отмашки .

Если истец врет, он отправится в бан. Ответчик, напишите Вектор Т13, со ссылкой на это пост. Покажите возможность смены данных и работоспособность уведомлений по тимке. Вопросы к вам будут сняты.

ты что сумасшедший ??
ты мне не писал ничего я не отвечал что я занят , прошу логи где я пишу что занят !!
истец уже начинает нагло ВРАТЬ !!!
что тебе доделать ?))) сайт полноценно работает ,доступы у тебя там очень легко менять email , если дело все в этом то я могу сменить быстро ,Но Дело в том что тебе просто деньги нужно вернуть !!!! а это просто какие то детские отмашки .

если бы там всё так хорошо было я бы забрал сайт а так извени сейчас покажу вектору что он посмотрел что на хосте мыло не меняется!

Если истец врет, он отправится в бан. Ответчик, напишите Вектор Т13, со ссылкой на это пост. Покажите возможность смены данных и работоспособность уведомлений по тимке. Вопросы к вам будут сняты.

Лука привет можно я сам покажу вектору? потому что что он там показывает не понятно

мыло не меняется на хосте ни как а он ментолу показал и он говорит всё норм что за ?

его даже в сети нет ,он мне ничего не писал я уж точно не отвечал что я занят .
в скринах есть(передал модератору он посмотрел уже) где ему сайт нравится все хорошо
все доступы работают на почту приходят письма ,его жаба задушила что предложили ему дешевле
я готов в любой момент всем предоставить еще раз доступы там все работает как часы ,сменить емайл в хостинге это детский сайт если он хочет я сам уже сменю ( но дело не в этом он просто хочет деньги )

я сейчас сменю email на хостинге на твой надеюсь ты больше не будешь тут писать

жду в icq твои данные для смены

Проверка проведена. Слова истца подтверждены.

Ответчик нагло соврал, а чтобы исправить ситуацию во время проверки начал диалог со службой поддержки, где получил четкий отказ по смене почты в аккаунте истца.

Процесс снят на видео, логи и подтверждения имеються.

Жду комментариев ответчика.

Мне кажется он хотел угнать сайт чуть поже после разработки в влива в него денег!

Вектор ещё не успел посмотреть внутри сайта почту там просто не приходят сообщения,а только приходят на мыло ответчика(незнаю может связано с хостом как то) где его мыло не меняется!

Так же много ошибок на самом сайте ,а исправлять он не хотел их и на всяческие позывы сделать что то в ответ был только "игнор"
хотя работа выполнена не была!

Ещё одно почему закрыли тему не дали не сказать ни слова? это что?

Ответичк не може МОЖЕТ ПЕРЕДАТЬ МНЕ ДОСТУПЫ ТАК КАК МЫЛО НА ХОСТЕ НЕ МЕНЯЕТСЯ И ОН МНЕ ТАКОЙ НАХЕР НЕ НУЖЕН!

НА САЙТЕ НЕ РАБОТАЕТ СИСТЕМА ОПОВЕЩЕНИЙ ТОЛЬКО ЕМУ НА МЫЛО ПРИХОДЯТ СООБЩЕНИЯ ! МНЕ НИЧЕГО НЕ ПРИХОДИТ ЧТО ВЫ ТАМ ПРОВЕРЯЛИ АРБИТР Я НЕ ЗНАЮ ПОПРОБУЙТЕ ДОБАВИТЬ СВОЁ НОВОЕ МЫЛО И ПРОВЕРИТЬ ПРИХОДЯТ ЛИ ОНИ !
На хостинге почту не пробовал менять, мой косяк, приношу извинения.
Я поэтому для обжалования и дал 48 часов.

Вопрос к истцу еще, почему вы не заберете все вместе с почтой, на которую зарегистрирован хостинг?

Не спешите с решениями, тут очень интересная информация от Вектора поступила.

да его не нужно на хостинге менять ,какое видео ))
что никто не работал с хостингами чтоле )
истец с самого начало дал понять что дело не в этом
делать нужно под свои данные пусть мне даст свои реквезиты я все ему сделаю как нужно , в аське он игнорит , сниму ему на будущее видео как сменить и не иметь отношение к тому что я дал

жду реквезиты истца ,от меня то как все заменено

Вопрос к истцу еще, почему вы не заберете все вместе с почтой, на которую зарегистрирован хостинг?

Потому что данные для восстановления есть только у него !
у меня нет гарантии что он не восстановит почту и заберёт сайт назад !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.