• Зальем:

• Кассы
    • АПК/QR
    • Юнистрим/Форсаж
    • Переводы
    • Юр-Юр (старореги/новореги) РФ/Казахстан

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.

• Очистка криптовалюты от AML | Обмен криптовалюты любого происхождения | Любой объем
    • Разрываем связи между транзакциями | Выплата идет из чистых биржевых пулов
    • Все данные об обмене полностью и безвозвратно удаляются через 24 часа | Доступен TOR домен
    • Честная комиссия: Всего 1% единый тариф на очистку и обмен криптовалюты
    • Email не нужен | Обмен подтверждается гарантийным письмом PGP подделать невозможно
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

http://darkmoney.cc/arbitrazh-proekta-13/darkmoney-cc-members-hahak-73462-icq-848234-a-107982/

• Автор темы Автор темы lordstar
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
пока что он молчит , я бы сразу сменил ему все но он начал истерить и говорить что ему не нужно ничего
ведь хостинг бесплатный и бекапы у него он бы не стал так переживать просто перерегистрацию бы сделал
если даст данные я сделаю без проблем мне его сайт не нужен

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

Он админ форума, нацеленного на кидки и все доказательства есть на видео.

не сочтите за флуд, читаю постоянно арбитражи, жесть че происходит, примите уже меры, работаешь без гаранта, пеняй на себя(это не к данной ситуации)

Он админ форума, нацеленного на кидки и все доказательства есть на видео.

Лука извиняюсь с чего такие выводы?))
У меня нет аккаунтов даже на других форумах
Мыло которое там указано в анкете это же не говорит о том что я и есть его владелец! возможно его просто прописали для вида!

Последнее редактирование:
Прошу разрешить гаранту перевести мне средства истец(пропал) молчит или игнорит мои сообщения для смены ему хостинга

успокойся и жди

тебе просто так нечего никто передавать не будет

ты что попутал ,успокойся и жди будешь в школе у себя одноклассникам говорить
ты мне дай реквезиты и подтверди!!!!!
ты мне или даешь данные чтобы я внес или я создаю новую тему где буду просить деньги с гаранта ,а там ты сам уже меняй хостинг

тебе сказали ждать на тебя ещё 1 арбитраж весит

ахах да хоть 10 создавай , ты реально дебил если веришь что сможешь этим что то изменить.

прошу арбитров разобраться ,человек игнорит каким то цирком занимается

Друг у тебя только 2 моих арбитража весит !
Если я не отвечаю значит нет на месте,это логично?

Почту я тебе дал ещё вчера и сказал что сделать !
А твои отговорки сам зарегай сам доделай и в том же духе можеш засунуть себе куда угодно

бл.ть ты реально клоун , тему можно либо закрывать либо выносить решение ато какое то набивание постов идет Арбитры решите данный вопрос он не адекватный

Ты даун? ты работу выполнил до конца? где готовый сайт с готовыми доступами?
ты олень *****

Доказано,ответчик админ сайта заточенного на кидки.
- Кидала.
Закрыто и перемещено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.