СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

http://darkmoney.cc/members/plzdiethbye-5167/

• Автор темы Автор темы jigan83
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
06.09.13
114
претензия к
аська : 474108400
сумма :15000рублей.
Суть претензии в том ,что с данным человеком работали по счетам юнибета. он мне счета предоставлял,претензий не было.искал он их через почты,чекал по моему запросу. 24 октября перевел ему 15000рублей на покупку 1кк базы почт. в течении 2 дней должен предоставить счета.в аську на связь не выходит.на сайте ДМ онлайн,сообщения игнорит.
все логи переписки скину арбитру.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Уведомите ответчика в ЛС и ICQ
Логи мне в ЛС
48 часов ему на явку

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
я тут
почты купил, логи отправлял которые нашло, арбитр поймите что когда чекает почты не 100% наход все детали, копии скринов которые у меня после чека могу отправить, все данные так же.

так вы вчитайтесь в проблему, дело там было что человек давал оплату на почты, а с почт должен был получить аккаунты юнибета (букмекера)
почты я покупал, скрини есть, оплаты все есть, после того я ставил на чек те почты, которые покупал
проблема в том, что то, что хотел тот человек не так уж много и нашло, и он знал что тьма аккаунтов не будет, потому решил что я прокинул эго.
хотя это не так было

я вчитался с первого раза...
Вы отвечаете на не заданный вопрос)

Истец пишет : "24 октября перевел ему 15000рублей на покупку 1кк базы почт. в течении 2 дней должен предоставить счета.в аську на связь не выходит.на сайте ДМ онлайн,сообщения игнорит"

далее:

я так понимаю,исходя из темы по ссылке + логов, ответчик, что долг Вы признаете?
в таком случае сами решите с истцом по срокам выплат, и оповестите о сроках арбитраж

претензия

я тут
почты купил, логи отправлял которые нашло, арбитр поймите что когда чекает почты не 100% наход все детали, копии скринов которые у меня после чека могу отправить, все данные так же.

так вы вчитайтесь в проблему, дело там было что человек давал оплату на почты, а с почт должен был получить аккаунты юнибета (букмекера)
почты я покупал, скрини есть, оплаты все есть, после того я ставил на чек те почты, которые покупал
проблема в том, что то, что хотел тот человек не так уж много и нашло, и он знал что тьма аккаунтов не будет, потому решил что я прокинул эго.
хотя это не так было

какие ты мне логи отправил с 1кк почты? ты как деньги получил и слился.на связь не выходишь.
Судя по твоей претензии,которую ты сам на себе написал и объявил себя должником, ты НЕ предоставил в указанный срок счета, так что прошу арбитраж взыскать с тебя как с должника 15000 рублей.

Неделю ровно, и дам лог и пасс

претензия

Неделю ровно, и дам лог и пасс[/QUOT

срок неделя. 5 декабря предоставляешь 30 счетов(когда брал в долг,ты кричал ,что с 1кк почт будет больше,мне хватит 30) юнибета по моим требованиям,как и оговаривались ранее(русские и без депа через вебмани).
логин и пароль к счету юнибет.

Последнее редактирование:
Может быть я не по теме тут пишу, но plzdiethbye и меня "обул" на 30 баксов, конечно это на порядок меньше, но все же моя претензия до сих пор открыта, так как plzdiethbye так и не смог предоставить доказательств о том, что у него есть в наличие лог+пасс!
ссылка на мою претензию ниже:

до 5 числа они вроде как договорились с истцом
а у вас все же нет доказательств что та аська была его, на честное слово арбитраж верить не может, уж извиняйте.

Ответчик забанен. отдать свой долг истцу он может создав техакк и отписавшись с него тут в теме

ничего он не отдаст. а создаст новый аккаунт на ДМ.есть логи переписки с его партнером по поводу моей ситуации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху