СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

http://identified.cc КИДАЛЫ. Развод от icq 924 428. DarK Magistr мошенник.

• Автор темы Автор темы Davin4i2
  • Дата начала Дата начала

Davin4i2

НЕ ПРОВЕРЕН
31.03.14
10
Представляю вам - где кидалой является гарант, который со своими школьниками разводит людей, а после подчищает комменты и реги.
Лично меня опрокинули. Есть доказательства.

админ/гарант DarK Magistr
ICQ 3733001
поддельник ASPID
icq 924-428

Будьте внимательны!

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Последнее редактирование модератором:
Хочется наказать злодеев. Кто что подскажет?!
Буду признателен за помощь

Хочется наказать злодеев. Кто что подскажет?!
Буду признателен за помощь

Заголовок подправил.

Расскажите подробнее о сделке, сумме, выложите скриншоты, если возможно.

Последнее редактирование:
Привет Luca
На вышеуказанном форуме нашел селлера под ником ASPID, с которым договорился о нескольких операциях с электронными деньгами (грязь). Ознакомился предварительно с отзывами в лк, работой форума и информацией по сети в целом. Ничего плохого не обнаружив, обратился к админу форму, он же гарант. Сумма сделки 1570$. До момента отправки денег, все трое очень активно общались, но после отправки, из общения сначала слился гарант, через некоторое время селлер. Полностью прекратилась какая либо связь. Доступ на форум заблокирон. Сделал новую регу, сразу с вопросом, мол в чем дело парни? Снова бан. и так подряд 4 регистрации. Естественно, ради проверки работоспособности накидал по форуму всяких тем и комментов про мошенников, но был удивлен скорости зачистки админом, не проходило и двух минут как все комменты пропадали и рега в бан.
В общем одно дело если кидает селлер, такое сплош и рядом, но когда в теме гарант форума - это борщ!
Испытываю огромное желание наказать злодеев))

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
не знаю знаете ли вы что такое хрумер, но думаю, он в данном случае вариант прокричать на весь рунет что они кидалы, по многомиллионой базе:D

Что-то база у них больно уж на клайф смахивает год-полтора назад))))

Откуда вы их вообще то выцепили? Даже интресно - чтобы остальным неповадно было...

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

Откуда вы их вообще то выцепили? Даже интресно - чтобы остальным неповадно было...
Да вопрос в том как можно вообще им что либо в руки дать, тем более сумму такую)

Гуглят : хочу заливов и денег на халяву :rolleyes: Вчера один жалуется ,нашел форум Carding , сегодня данный ТС нашел "свое счастье".Застилает мышление фото денег в топиках и цифры .Кого Вы наказать хотите ? В первую очередь себя в угол поставьте :D

Вот так и хочется написать Вам: "так и надо". Вы вообще головой думаете прежде чем бабло отдавать??? Это Ваша школа. Удачи. ТС - Вы никак их не накажите.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху