СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

https://darkmoney.cm/members/dm09-189538/ , 11.5k

Жаба тупая, арбитр ознакомлен с перепиской с дол6ое6ом, т.е с тобой. И он, к твоему большому сожалению, умеет читать. Поэтому можешь тут не обсираться и продолжать дальше жить в своём вымышленом мире.

Я тебе третий раз задаю вопрос, пи3дло ты дырявое. Где скрины 8 людей, которые тебе писали?????? Жду скрины, если их не будет- статус дырявого подтвердится и заклеймится на твоём лбу, с этого момента.

Жаба тупая, арбитр ознакомлен с перепиской с дол6ое6ом, т.е с тобой. И он, к твоему большому сожалению, умеет читать. Поэтому можешь тут не обсираться и продолжать дальше жить в своём вымышленом мире.

Я тебе третий раз задаю вопрос, пи3дло ты дырявое. Где скрины 8 людей, которые тебе писали?????? Жду скрины, если их не будет- статус дырявого подтвердится и заклеймится на твоём лбу, с этого момента.

Сдушай, типо лучшая защита это нападение? Или ты натолько туп!
Я уже все по фактам рассписал , и не один факт ты не опроверг, а ввыдуманом мире сейчас ты, проснись или успокой свою детскую истерику и прочти переписку! И ответь вначале на мои факты а потом будешь что то требовать, я за свои слова отвечу не переживай! И не бери на себя больше,чем ты стоишьна самом деле!
Ты обычный посредник и ничего более

Ок, теперь ты официально дырявый пи3даб0л.

Я спросил с тебя за твои гнилые слова, за которые ты естественно ответить не смогла. Так что статус за тобой утвержден теперь официально. Посредник здесь только ты, д0лбое6. Так как ты не находишся в банке, а зависишь от людей, которые там работают. Уяснил это?

А в моем случае, карты покупались исключительно для себя и под вериф (не под грязь, о чем с тобой долб0ебом мы договорились) но ты конечно этого уже не вспомнишь, благо у меня есть скрины всей переписки. Жди решение, додик.

А срок проверки и оплаты мы обговорили в лс, это 1 день, доставлена посылка была 18.07
И понятно же что он повредничать решил, вот и хочу узнать сейчас у вас, как поступают в данном случае у вас? По моему я прав, товар не оплачен! Работу я свою и мои сотрудник сделали, карты были у него! Оплату не получтл, сегодня уже 22.07, разве я не имею право требовать остатки денег? Темболее он уже юзанный, и продавец пользовался ими, так что я думаю блокировка и возврат оставшихся денег вполне разумно

Истец, это правда, что вы использовали комплект, до его оплаты?

Да, и прекратите перепалку! Мне вот делать больше нечего, чем читать вашу ругать и выискивать там содержательные вещи.

Итак, вопросы к сторонам разбирательства:
1. Где сейчас карты?
2. Активны ли они?
3. Были ли они в работе?

Да, и прекратите перепалку! Мне вот делать больше нечего, чем читать вашу ругать и выискивать там содержательные вещи.

1. Где сейчас карты?
2. Активны ли они?
3. Были ли они в работе?

1.карты у покупателя
2.да они активны, я их не блокировал,жду решения арбитража
3.да по ним были транзакции

И не суть тестовая она или какая, материал использован! Он до конца не оплачен, оплачивать отказывается, я вчеоа ему в тг писал, он закинул меня в чс!

1. Где сейчас карты?
2. Активны ли они?
3. Были ли они в работе?

1. Карты у дропа
2. Карты активны, если этот имбицил их не блокировал
3. Что значит "в работе"? На счет были переведены тестовые суммы в размере 100уе, для верификации карт в системе. Но это уже было после того, как я закинул ему предоплату и карты еще не были отправлены мне.

Далее было то, что отражено в переписке. Мозгоебательство по отправке и "угрозы" блокировки комплектов. Ладно, он переобулся в субботу и не заблокировал их, так как видимо испугался последствий в арбитраже. Теперь этот идиот ждет решения и заблокирует карты, как только арбитраж закончится (об этом он написал мне вчера, лог переписки я отправил.) Теперь вопрос, буду ли я пользоваться этими картами после всего, что он тут накалякал? По-моему ответ очевиден, что нет.

Этот пассажир неадекватен, поэтому я считаю, что пользоваться этими картами не безопасно.

Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Последнее редактирование:
1. Карты у дропа
2. Карты активны, если этот имбицил их не блокировал
3. Что значит "в работе"? На счет были переведены тестовые суммы в размере 100уе, для верификации карт в системе. Но это уже было после того, как я закинул ему предоплату и карты еще не были отправлены мне.

Далее было то, что отражено в переписке. Мозгоебательство по отправке и "угрозы" блокировки комплектов. Ладно, он переобулся в субботу и не заблокировал их, так как видимо испугался последствий в арбитраже. Теперь этот идиот ждет решения и заблокирует карты, как только арбитраж закончится (об этом он написал мне вчера, лог переписки я отправил.) Теперь вопрос, буду ли я пользоваться этими картами после всего, что он тут накалякал? По-моему ответ очевиден, что нет.

Этот пассажир неадекватен, поэтому я считаю, что пользоваться этими картами не безопасно.

Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Арбитр
По сути , товар доставлен и не оплачен, товар сделан на сканы и номера истца! И он юзанный! И доставлен по его адресу получателю,и он их получил!
И нет оплаты все еще! Работа ведь выполнена с моей стороны, а будет он ими пользоватся или нет , сугубо его личные проблемы! Но я думаю по хорошему нужно взыскать сумму и заблокировать материал, дабы наказать за мозгаебство, с моей стороны в переписке видно что точных сроков отправки мы не обговаривали, я сам предложил отправить и время у него ждало, это после отказа сотрудничать с ним он начал оскарблять и пугать банами, истерить вообщем что он и сейчас продолжает делать! Он очень неуровновещанный и не следит за своим поршивом языком!

Арбитр
По сути , товар доставлен и не оплачен, товар сделан на сканы и номера истца! И он юзанный! И доставлен по его адресу получателю,и он их получил!
И нет оплаты все еще! Работа ведь выполнена с моей стороны, а будет он ими пользоватся или нет , сугубо его личные проблемы! Но я думаю по хорошему нужно взыскать сумму и заблокировать материал, дабы наказать за мозгаебство, с моей стороны в переписке видно что точных сроков отправки мы не обговаривали, я сам предложил отправить и время у него ждало, это после отказа сотрудничать с ним он начал оскарблять и пугать банами, истерить вообщем что он и сейчас продолжает делать! Он очень неуровновещанный и не следит за своим поршивом языком!

язык паршивый и пи3длявый только здесь у тебя. Ты отдаёшь себе отчёт вообще, что пишет твоя прогнившая голова? Сначала ты говоришь, что заблокируешь эти карты и теперь ты хочешь еще получить деньги за то, что обещаешь заблокировать?
Я конечно сразу понял, что ты даун и разговаривать с тобой бесполезно. Но чтоб на столько, в это очень сложно поверить. На счет отправок и всего остального - повторять твоей деревянной бошке бесполезно, здесь уже разберётся арбитр.

В сухом остатке. Карты у покупателя. Претензий по комплектации, насколько понимаю, нет. Карты оплачены частично. По ним проведены тестовые суммы. Использованием это не считается, но проблем при тестировании не выявлено.

С другой стороны, есть конфликт между сторонами и угрозы продавца локнуть карты, если они не будут оплачены. Я не увидел пока угрозы локнуть карты в любом случае, к примеру, после оплаты.

Материал надо оплатить, поскольку, насколько понимаю, он нормальный. Если есть опасения, что после оплаты продавец их локнет, ходатайствуйте о холде.

В сухом остатке. Карты у покупателя. Претензий по комплектации, насколько понимаю, нет. Карты оплачены частично. По ним проведены тестовые суммы. Использованием это не считается, но проблем при тестировании не выявлено.

С другой стороны, есть конфликт между сторонами и угрозы продавца локнуть карты, если они не будут оплачены. Я не увидел пока угрозы локнуть карты в любом случае, к примеру, после оплаты.

Материал надо оплатить, поскольку, насколько понимаю, он нормальный. Если есть опасения, что после оплаты продавец их локнет, ходатайствуйте о холде.

О каком холде может идти речь? Мы обговорили срок проверки карты 1 день, он начал тянуть время, поэтому и создан арбитраж, товар в полном порядке и работа выполнена, так что товар в любом случае нужно оплатить

. Я не увидел пока угрозы локнуть карты в любом случае, к примеру, после оплаты.

В смысле? Он прямо сказал, что карты заблокирует при любом раскладе. Где логика или это не считается угрозой?)) Зачем мне оплачивать карты, которые он хочет заблокировать? И как Вы представляете себе возможным пользоваться картами, от которых у него есть фул инфа и которые, он может заблокировать в любой момент? Никто его за язык не тянул, переписку я всю скинул, где он говорит о том, что карты заблочит. Поэтому об использовании этих комплектов не может идти и речи, мне они не нужны.

По факту:
1.Оплату зятянул , хотя сроки были обговорены
2.Карты получил, и юзал! я свою работу сделал
3.Сейчас о казывается оплачивать
Прошу установить сроки выплат истцу
С моей стороны угроз га блокировку нету!
Блокировку я оюещал сделать при не оплате товара ,что видно и в переписке и тут в арбитраже

По факту:
1.Оплату зятянул , хотя сроки были обговорены
2.Карты получил, и юзал! я свою работу сделал
3.Сейчас о казывается оплачивать
Прошу установить сроки выплат истцу
С моей стороны угроз га блокировку нету!
Блокировку я оюещал сделать при не оплате товара ,что видно и в переписке и тут в арбитраже

Тебя опять за пи3деж твой носом ткнуть? Давай, покажи нам всем ГДЕ это видно в переписке? В переписке видно только то, что ты говоришь о том, что карты будут заблокированны после того, как закончится арбитраж и то, как ты не можешь выслать карты несколько дней. Про оплату ты говорил тогда, когда карты еще никто не забрал, после этого ты обещал, что карты будут заблочены в течении суток, но что то пошло не так и ты до сих пор чешешь своим языком. Какие гарантии теперь, что эти карты не будут в блоке ? Если ты переобуваешься по несколько раз в день.

Вышло недопонимание! Вопрос решен, карты блокировать не буду.
Прошу закрыть арбитраж

В смысле? Он прямо сказал, что карты заблокирует при любом раскладе. Где логика или это не считается угрозой?)) Зачем мне оплачивать карты, которые он хочет заблокировать? И как Вы представляете себе возможным пользоваться картами, от которых у него есть фул инфа и которые, он может заблокировать в любой момент? Никто его за язык не тянул, переписку я всю скинул, где он говорит о том, что карты заблочит. Поэтому об использовании этих комплектов не может идти и речи, мне они не нужны.

Я не увидел формулировки "при любом раскладе". Или я что-то упустил? Мне четкая цитата нужна.

Назад
Сверху