• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

https://darkmoney.cn/members/dr-rozentale-162298/ - http://garusnop.pw - @GaruShop

• Автор темы Автор темы SIM_SIM
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
30.12.14
91

Суть: заказан идент киви кошелька. Идент не прошел! При списании с человеком, ему нужен какой-то скрин. Дали пароль от кошелька, дабы человек сам все проверил и сфоткал!

Цель: возврат 1 650 рублей!

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я тут , начнём.
1-чек
2- Человек отписал спустя 3 дня.
3- Говорит что нет идентификации , на что я ему отвечаю скинуть скриншот что нет подтверждения на идентификацию.
На что он мне пихает свой пароль и говорит что-бы я зашёл и посмотрел ..
Естественно входить я не куда не стал. Что-бы потом он мне и приписал что дедьги его пыхнули и т.д.
Повторно пишу что-бы сделал скриншот .
Сегодня пишет с другой телеги , и скидывает скриншот совсем другого номера . и после того как я кидаю ему скриншот переписки где он давал мне другой номер для идентификации. Его скрин каким-то Образом исчезает из диалога.
И пишет я что по твойму ТУПОЙ ?
Походу да ТС , вы ТУПОЙ.
Все логи предоставлю АРБИТРУ.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Скриншот -
Скриншот -

ПРОПАЛ

Если идентификация провели и чек вышел, а она не прошла, значит данные на которые делали не ликвидные.
Выход: брать новые данные для идентификации и делать заного.

Да с данными всё ок.
Тут суть в том что ТС, не может предоставить скриншот того что нет заявки на идент .
Скинул мне в телегу, ну скинул не тот номер что заказывал, после того когда я ему отписал что ты мне тут лепишь за номер если давал совсем другой , он сразу удалил скрин свой , и ушёл в себя. Не ответа не привета.

Истец, как Вы прокомментируете слова Ответчика об удалении сообщения из переписки в Телеграме? 48 часов на явку в Арбитраж для пояснений.

Суть: заказан идент киви кошелька. Идент не прошел!

Цель: возврат 1 650 рублей!

И отвод арбитра!
Не по теме вообще пишет человек.

Четко по-русски написали, что не прошел идент, человек не хочет возвращать деньги, отдали пароль от кошелька, дабы тот проверил все.

какая переписка в телеграме я не пойму? вы с головой дружите?
че мне надо, то и удаляю, вообще все могу удалить!
читайте претензию!

Иск увеличен.

Сим карта - 150 рублей (номер засвечен)
СДЕК - 650 рублей (доставка сим Москва - Челябинск)
Непрошедший идент - 850 рублей

Арбитр реально дурачек какой-то. Берётся пароль от кошелька номер которого в чеке, смотрится, нет идента если, выносится приговор. Поржал от души ))))))

Арбитр реально дурачек какой-то. Берётся пароль от кошелька номер которого в чеке, смотрится, нет идента если, выносится приговор. Поржал от души ))))))

Дурачек здесь только ты. Я не собираюсь ни в чьи кошельки залазить со своего компьютера, а то потом еще обвинят, что слетело что-то из-за меня. Нет уж, извините, я так не играю.

И отвод арбитра!
Не по теме вообще пишет человек.

Четко по-русски написали, что не прошел идент, человек не хочет возвращать деньги, отдали пароль от кошелька, дабы тот проверил все.

какая переписка в телеграме я не пойму? вы с головой дружите?
че мне надо, то и удаляю, вообще все могу удалить!
читайте претензию!

Все по делу сказано. Ответчик парировал Вашу претензию сообщением о том что Вы в переписке предоставили какой-то левый номер и затем удалили его, а после этого не отвечали. В Ваш кошелек он имеет полное право не заходить. Вот я и заинтересовался этой Вашей активностью. Предоставьте скрин, что идентификация не прошла. Если я усомнюсь в достоверности скрина, я проверю по Тимвьюеру. Также необходимо проверить скан человека, на которого производилась идентификация. Предоставьте мне пожалуйста в ЛС сам скан и контакты продавца, я проверю на юзанность.

Прошу прощения что влезаю. Ответчик если вы не потеряли контакты оператора, попросите его сделать проверку прошла идентификация или нет. Он все это может сделать на рабочем месте. Выложить скрин и закрыть тему. Так как услуга была оказана. С истцом приходилось работать ранее, к счастью все прошло ровно. НО тип очень скользкий.

Есть чек - нет идента, проверяются данные на чеки и паспорте. Если ошибок нету, то берете данные, данный номер телефона и получаете по ним статус основной, если статус не выдали, то проблема с доками, выдали статус то проблема с точкой.

Я не собираюсь ни в чьи кошельки залазить со своего компьютера, а то потом еще обвинят, что слетело что-то из-за меня. Нет уж, извините, я так не играю.

а вы поиграйте. кошелек испорчен, ваша задача посмотреть, сделан идент или нет, а не нести чушь по поводу каких-то переписок.

разжую абритру: 1) дан номер исполнителю +79914018469;

2) исполнителем предоставлен чек что работа выполнена;

3) при проверке кошелька, запроса на идент не было (проверять я мог и спустя неделю, это мои проблемы);

4) отписано продавцу в телеграме, что нет идента и хотелось бы переделать;

5) продавец начал требовать какой-то скрин (физически не могу сделать этого, все стоит на стационарном компьютере);

6) продавцу был выдан пароль для самостоятельной проверки и фотографирования кошелька со всех ракурсов;

7) продавец включил неадекватность;

8) добавление в ЧС продавца и создание арбитража!

ВСЕ!

ЦЕЛЬ АРБИТРА! ВЫЯСНИТЬ, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛИ НЕТ В КОШЕЛЬКЕ ИДЕНТА ПО ПРЕДОСТАВЛЕННОМУ НОМЕРУ!

*ВСЕ!!! не нужно лезть ни в какие переписки!! какой тимвивер?? вы о чем???

Даже если предположить, что нет идента, это не означает автоматически вину Ответчика (Продавца), ибо, как выше пояснили его коллеги, проблема может заключаться и в предоставлении переиспользованных сканов для идентификации. Для этих целей я попросил у Вас скан Вашего "горца" для экспертизы, сравню с публичными базами, базами юзанных сканов и т.д., также информация о селлере данных сканов была бы мне полезна для косвенного определения юзанности этих сканов.

Ответчик, Вы могли бы попросить своего оператора на рабочем компьютере проверить статус данного идента и приложить фото?

Да конечно.
Скоро выложу

Даже если предположить, что нет идента, это не означает автоматически вину Ответчика (Продавца), ибо, как выше пояснили его коллеги, проблема может заключаться и в предоставлении переиспользованных сканов для идентификации. Для этих целей я попросил у Вас скан Вашего "горца" для экспертизы, сравню с публичными базами, базами юзанных сканов и т.д., также информация о селлере данных сканов была бы мне полезна для косвенного определения юзанности этих сканов.

Ответчик, Вы могли бы попросить своего оператора на рабочем компьютере проверить статус данного идента и приложить фото?

Скриншот -
Не может.
Впринцепе если не пришли данные у него , он не может сделать скриншот.
Я отправляю повторно на идентификацию его номер , с новыми данными.

Иск увеличен.

Сим карта - 150 рублей (номер засвечен)
СДЕК - 650 рублей (доставка сим Москва - Челябинск)
Непрошедший идент - 850 рублей

Я тебя элементарно попросил сделать скриншот , либо фото.
Тебя это затруднило и ты пихаешь мне свой пароль.
Ещё что-бы и я по твоему кошу лазил..
Мне не интересует твои затраты на твою СИМ.
Делай скрин , и мне плевать на каком компе у тебя там . Либо фото через тел и заливай на обменник под паролем, раз чего-то боишься .
Если я в скрине вижу что нет заявки на идентификацию то отправляю заново на идент.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху