СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

https://y3pggjcimtcglaon.onion/members/nastavnik2017-148309/

• Автор темы Автор темы Antidot
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
13.08.16
197
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ответчик
джаббер [email protected]
Был сделан залив на его мерчант-аккаунт, в сумме 2к$. После чего у человека, резко, стало плохо с памятью, забыл логин для входа в акк...) Выплату я так и не увидел.

Подробности арбитру.
Логи.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ответчика оповестил, 24 часа на явку.

Привет ещё раз , тебе дали ролл на 3 к продавали мне его с мигалок
Продавец подтвердит , должен был вбить в мой арнбн два дня морозился
В жабе потом появился и сказал что ролл пользованный ))
Касательно ****а в мерч поясняю когда почту скинешь по акку
Куда ты ****ал тогда и выведем , так то ты неделю запрашивал почту в итоге
Скинули ***ню авторег с которого я в акк зайти не могу прошу этого вола отписать ещё раз в поддержку и что ничего )))

Были уже попытки обращения в саппорт, они не дали никаких результатов. По факту я этим не должен заниматься и следить за вашими рабочими инструментами, на кой лад тогда вы в этой схеме.

Ваш Арбитр -
Арбитра оповестил.

Продвижения по арбитражу будут, позвольте уточнить?

Ок, суть понял.
Но не понял способ: прямой или через палку? Чей мат то в итоге не понял со слов Ответчика?
Со слов Ответчика как я понял, он купил мат а Истец должен был его vбiть. Я верно понял?)

Изначально был сделан залив на его мерчант-аккаунт, сумма 2к$, выплаты не было, т.к. ответчик, якобы, забыл доступы к своему акку. Ладно...
Затем он предложил сработать повторно и обещался отдать с последующего профита, предоставив при этом даже материал свой. Но мат оказался отработанным и ответчик заявляет, что мол я использовал его в своих целях и придумываю теперь сказки.
Я создал арбитраж по факту не выплаты моего %, если есть претензии по поводу второй ситуации с материалом, пусть составляет отдельную тему для решения проблемы, хотя мое мнение-это будет тщетно.

Ответчик, Вам есть что сказать на последнее предложение Истца? Условия по холду были? По критериям по vбиву? Там чистый носок по всем параметрам и под зип кх, дедик вин10 ингл, пару минут на сайте провести и тд и тп?
Или просто - vбей и я тебе выплачу ЗАВТРА!

.... тебе дали ролл на 3 к ... )))

//ролка-эноролл (от англ. enroll) - привязка кредитной карты банковского счета к он-лайну, с возможностью изменять их данные через интернет.:D

//Правило второе "Черный список"
На форуме DarkMoney запрещены кардинг в любых его проявлениях...

P.S. Два так называемых арбитра разбирают арбитраж по чистейшему кардингу который вроде бы как запрещен под страхом преманентного бана ))) А некоторые еще и обижаются когда их называют словами которые они заслуживают на 100%

Ждать ли какого-то решения, ув. арбитр?!

Конечно ждать ) когда ты бабки отдашь за ролл ?

//ролка-эноролл (от англ. enroll) - привязка кредитной карты банковского счета к он-лайну, с возможностью изменять их данные через интернет.:D

//Правило второе "Черный список"
На форуме DarkMoney запрещены кардинг в любых его проявлениях...

P.S. Два так называемых арбитра разбирают арбитраж по чистейшему кардингу который вроде бы как запрещен под страхом преманентного бана ))) А некоторые еще и обижаются когда их называют словами которые они заслуживают на 100%

У меня для тебя есть сюрприз: на проверку к Я_Готов

Ответчик и Истец. У Вас было куча времени что бы ответить мне на поставленные вопросы - ответов я не вижу ни в теме, ни у себя в ЛС.
24 часа на ответ для Ответчика в первую очередь.

У меня для тебя есть сюрприз: на проверку к Я_Готов

А вот у меня для тебя никакого сюрприза нет. Какие ты проверки тут собрался проводить? Я и не скрываю что я тут был под ником Энигма. Что еще? Ты думаеш что я буду проходить какие то проверки? Я думаю что ответ тут очевиден и он явно полон нецензурных выражений а так же направлений в сторону мужских генеталий ))))
И да ... Я нашел логи с тем клоуном который просил у меня какие то сканы для БК а потом обвинил меня в мульте. По тем логам четко просматривается что у меня никаких мультов не было... да и вам это очень хорошо известно так как уже давно посмотрели и куки и айпи в своей булке. Просто рогом уперлись и строите из себя великих арбитров ))) Детсад полный....

% от залива какой был Истцу?

Вижу Ответчик уже в бане.

Ок. закрыто!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху