СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

httpskiller/Рипак

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
12.05.15
41
2
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
sveta098

прошу забанить данное животное за клевету + попытку подорвать репутацию

Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

жду действий со стороны арбитров!

P.S. это уже второй блек, на который жду реакции АГ!

Хорошо, но вместе с этим и вас за оскорбление забаним, вас устроит такой вариант?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Вот само оскорбление.

после рассмотрения блека на FlashDoc можешь банить. уже неделю висит блек, реакции никакой. на другие блеки реагируют арбитры. крысы в респекте у вас тут?

после рассмотрения блека на FlashDoc можешь банить. уже неделю висит блек, реакции никакой. на другие блеки реагируют арбитры. крысы в респекте у вас тут?

У нас правило: истец сам пишет арбитру. Видимо, там забил на все истец. Его проблема.
Меня волнует вип и те, кто работают через Гаранта. Остальные пусть плавают как умеют.

я за свои слова отвечаю!!!

У нас правило: истец сам пишет арбитру. Видимо, там забил на все истец. Его проблема.
Меня волнует вип и те, кто работают через Гаранта. Остальные пусть плавают как умеют.

кажется, я что-то упустил. я должен сам выбрать арбитра и отписать ему по правилам? :confused:

кажется, я что-то упустил. я должен сам выбрать арбитра и отписать ему по правилам? :confused:

Вообще есть мануал по использованию форума. Вы сами пишите арбитру, долавляетесь и в процессе решения дела на связи с ним будьте.
Даже отдельно вынес и выделил тему

ты предочтавь хоть 1 человека с кем ты работаешь!? есть вообще кому ты реально льешь?

я за свои слова отвечаю!!!

ответь! доказательства в студию!

Вообще есть мануал по использованию форума. Вы сами пишите арбитру, долавляетесь и в процессе решения дела на связи с ним будьте.
Даже отдельно вынес и выделил тему

приношу свои извинения, был невнимателен ;)

- Рипак.
Причина:
Отказ от прохождения проверки.
Закрыто и перемещено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху