СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

И снова здрасти) Ищу партнера

02.01.14
81
Ищу парнера с готовым скам проектам. Который может предложить мне работу. Школьники проходите мимо!
Пишите в лс свои контакты TG.
У меня есть дропы;)

Оп оп.
Еще 1 купленный акк (предположительно).
Чем с 14го гола занимались?
Стоп. Дайте угадаю: РАБОТАЛИ ОФФЛАЙН?

Оп оп.

Свами ни кто .... ать не сядет на одном поле, не то что в партнеры брать) Зря пытаетесь привлечь внимание!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Оп оп.

Тебя ваще е.ать не должно кто чем занимался, иди работу ищи интересную.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Чё на барвиху напали!?
Он правильные вопросы задаёт!
Форум накрыла волна купленных акков.

Оп оп.

Я просто заглянула сюда, деятельность не веду тут с 2014 года как золотой кинул меня! Ищу адекватных людей а не тебя с твоими тупыми сообщениями! Как найду людей снова уйду из-за таких как ты которые весь форум испортили!

Чё на барвиху напали!?
Он правильные вопросы задаёт!
Форум накрыла волна купленных акков.

Покажите магазин где можно купить акк старого года с привязанным мылом, которое не менялось не разу:D И был бы купленный аккаунт я бы пароль не восстановлевала через Офеллию. Кстате куда делся Гарант-сервис который был до Офеллии?

Ну теперь точно понятно, что акк у тебя купленный!
Нужно проверять!

Я просто заглянула сюда, деятельность не веду тут с 2014 года как золотой кинул меня! Ищу адекватных людей а не тебя с твоими тупыми сообщениями! Как найду людей снова уйду из-за таких как ты которые весь форум испортили!

Золотой, если мне не изменяет память, был позже 2014 года :D

Золотой, если мне не изменяет память, был позже 2014 года :D

Почитай мои темы внимательно и пойми что память вам изменяет!
Там в теме у медко как золотой меня кинул на кош. И с тех пор я перестала сюда заходит сейчас стало интересно как тут и что востановила пароль. И понимаю что не кого старичков нету( Где пряник?

если 4 года не заходить на дм
то бы у меня давно уже бы данные потерялись для входа
да и почта тоже )

***, и что самое интересное вылазят одни бабы. это че фишка такая какая-то?

Назад
Сверху