• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Идентификация и готовые кошельки от Аркадия.

Arkaha23

Проверенный продавец
.
11.06.18
52
5,000 ₽
4

Аркадий | Верификация электронных платежных систем​

Каждая ситуация индивидуальна. Именно поэтому я не предлагаю шаблонных решений и не обещаю невозможного.

С 2018 года работаю с электронными платежными системами и сервисами по всему миру. За это время накоплен большой практический опыт как со стандартными, так и с нестандартными задачами.

Перед началом работы всегда оцениваю ситуацию и честно сообщаю, какие есть перспективы. Если понимаю, что не смогу помочь, скажу об этом сразу, не тратя ваше время.

География работы

✔️ Россия

✔️ СНГ

✔️ Азия

✔️ Европа

✔️ Другие регионы мира

Работаю как с популярными, так и с менее распространенными электронными платежными системами.

Как проходит работа

✔️ Вы описываете свою ситуацию.

✔️ Я оцениваю перспективы и предлагаю возможные варианты решения.

✔️ Если принимаю заказ — сопровождаю его до завершения.

✔️ При необходимости остаюсь на связи и после выполнения услуги.

Если ваш случай отличается от стандартного — просто напишите. Чем подробнее будет описание задачи, тем быстрее смогу предложить возможное решение.

Для более быстрого ответа обращайтесь в телеграм
Так же у нас есть телеграм канал с актуальными новостями и ценами

Дополнительные способы связи

Jabber- [email protected]

Правила сервиса:
Сервис НЕ несёт ответственности за не успешную верификацию кошелька на данные клиента
Сервис НЕ несёт ответственности за блокировку кошельков
Сервис НЕ несёт ответственности за кражу средств с кошельков (меняйте пароли, привязывайте почту к кошельку)
Сервис НЕ несёт ответственности за ваши средства если вы наткнулись на фейка/не подтвердили личность в лс форума

Оформляя заказ в нашем сервисе, вы автоматически соглашаетесь со всеми правилами

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Первому за развёрнутый отзыв карту кукуруза сделаем?)

Бесплатно не работаем)
Отзывов достаточно на других форумах.
А вот скидку, на некоторые свои услуги, можем придумать)
Пишите в лс телеграма.

Человек идентифицировал мой ЯД кош всего за 600 руб. Как по мне, цена за услугу самая дешевая на рынке, либо одна из самых дешевых. Спасибо Вам ТС и удачи в бизе.

Спасибо за отзыв)
Работаем

Запущены две крутые акции!
1. ПРОГРЕССИРУЮЩАЯ СКИДКА НА КИВИ.
Берете больше? Платите меньше!

-Киви кошельки от 10шт- 800р/шт
-Киви кошельки от 20шт- 700р/шт
-Киви кошельки от 30шт- 600р/шт
2. Готовые киви кошельки всего за 1100р!
В комплекте вы получите: чек на идентификацию, скан паспорта (главная и прописка) на кого выполнена идентификация, пароль от кошелька, номер телефона.
При желании, можем отправить вам сим всего за 200р!

Обратился к ТС с час назад для идентификации киви и яндекса, уже все готово. Работает очень быстро, все сделал без ошибок. Всем рекомендую обращаться к ТС, дешевле и качественней сервиса я не знаю

Идентифицировал яндекс всего за 20 минут за 600Р, по-моему, лучшее предложение на рынке)) Благодарю и удачи

Воспользовались услугами ТС. Дал скидку, операция прошла быстро. Все понравилось, будем обращаться еще !

А можете сделать именную яндекс карту с моими данными?

День добрый.
Можем
Пишите по контактам в телегам

Обращался с идентификацией кошелька, обещали сделать в течении часа, сделали менее чем за 10 мин. Спасибо удачи в работе!

Работали по Яндексу, всё прошло на ура. 20 минут и всё готово. Спасибо. Рекомендую.

Воспользовался услугой ТСа, идент сделал минут за 25-30. Успеха и процветания сервису.

Сделал идентификацию Яндекс и Киви. Всё очень быстро и четко. Однозначно буду работать и дальше.

Заказал идентифицированный ЯД + карту.
Кошелек сразу не смог принимать переводы, написал в сапорт - предложили перевыпустить аварийные коды, после перевыпуска безвозвратно заблокировали счёт с привязанной картой. Чистый браузер, перевыпуск кодов через СМС, причина неизвестна.
Проверка переводом до продажи ТСом не делалась.
Рефанда и гарантий нет, нужно покупать новую связку.
По общению с ТСом вопросов нет, но ситуация вышла такая. Покупаю связки у других продавцов не впервые, но такая проблема впервые.

Вечер добрый.
Сожалеем, что с Вашим кошельком так вышло.
Издержки профессии, так скажем. От блока ни кто не застрахован.
Всем спасибо за отзывы)

Обращаюсь время от времени к ТС за идентом киви и яда, все делает очень быстро и качественно!

Назад
Сверху