СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Идентификация кошельков Яндекс Деньги

Blackberry

НЕ ПРОВЕРЕН
04.12.14
13
2
Идентификация кошельков Яндекс Деньги

Проведу идентификацию кошелька на ваши данные или наши сканы.

От Вас требуется наличие кошелька ЯД, заявление на идентификацию (или данные на которые нужно провести).

Процесс займет от 1 часа до 1 дня, по завершения я Вас уведомлю о успешном завершении идентификации, после чего Вам остается подтвердить в кошельке идентификацию.

Цена идентификации 550 руб. от 3 кошельков скидки.

В случае если по какой либо причине не удается провести идентификацию, проведу идентификацию другого вашего кошелька бесплатно.

Изготовление карты к вашему кошельку, а также готовые карты ЯД.Gold
Для изготовления карты к вашему кошельку вам будет выдан адрес для отправки карты. Этот адрес нужно указать при заказе карты как адрес получателя карты. Далее вы оплачиваете 250 руб. за услугу изготовления карты Яндексу. После получения письма о успешном изготовлении карты жду от вас ФИО получателя и номер отслеживания. После получения карта отправляется вам удобным для вас способом.
Готовые карты есть в наличии. Комплект: Карта + симка привязанная к карте + пин + кодовое слово + данные почты.
Цена карты:
Готовая карта - 2900 руб. (+доставка)
Карта изготовленная на ваши данные 2500 руб. (+доставка)

Работа через гарант Форума приветствуется.

Контакты: ЛС форума, JID: [email protected] ICQ: 679675855

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
сегодня ТС делал идентификацию кошельков на мои данные. сразу дал 1 кош для проверки. ТС сделал все за 20 мин, далее скинул еще несколько. Спасибо! Рекомендую!

Одобрено! ТС сделал идентификацию за короткий срок на мои данные. Не забывайте про гарант

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
сколько будет стоить идентификация с возможностью копирования . и сколько будет стоить привязать мой номер на аноним .

Работали с тс все отлично

Работаем! Идентификация в течении 15 минут. Цена 350 руб. на ваши или наши данные. Карты ЯД в наличии или на Ваш кошелек!
Скидки от 3-х кошельков.

По всем вопросам лучше сразу пишите по контактам,так как на форуме не всегда бываю.
Жаба: [email protected]
Резервная жаба: [email protected]
Telegram: @BlackberryService