• Зальем:

• Кассы
    • АПК/QR
    • Юнистрим/Форсаж
    • Переводы
    • Юр-Юр (старореги/новореги) РФ/Казахстан

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.

• Очистка криптовалюты от AML | Обмен криптовалюты любого происхождения | Любой объем
    • Разрываем связи между транзакциями | Выплата идет из чистых биржевых пулов
    • Все данные об обмене полностью и безвозвратно удаляются через 24 часа | Доступен TOR домен
    • Честная комиссия: Всего 1% единый тариф на очистку и обмен криптовалюты
    • Email не нужен | Обмен подтверждается гарантийным письмом PGP подделать невозможно
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Идентификация\Продажа Qiwi, Yandex (Юмани) , Webmoney кошельков от BlackWallet

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
ТС идентифицировал Яндекс.кош, все прошло отлично, и что важно очень быстро. Качеством очень доволен, рекомендую.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
мне идентифицировал мой yandex и qiwi кошель за 20 минут всё супер+++

С человеком сотрудничаю постоянно! Только положительные впечатления. Так же выручал меня пару раз.
Успехов в бизе друг.

Сделал идент моего киви за 5 минут по крутому ценнику)

Мои рекомендации

Приобрел у автора индификацию киви на мои данные (Беларус), сделал все быстро, платил я первый. Буду брать еще!

Купила 2 кошелька. Киви и яндекс. Все круто.

Хороший человек!

Да ладно человек, селлер отличный, периодически обращаюсь, когда не хватает своих ресурсов, оперативно предоставляет материал, всегда проконсультирует по работе с кошельками и картами. Отзывчивый, цены демократичные, рекомендую!:cool:

Продавец ответил в телеграме моментально, сделал скидку. Работу выполнил качественно и быстро. Сам буду работать с ним дальше и другим советую.

Обращаюсь далеко не в первый раз и всегда работа на отлично! :)

Сегодня идентифицировал Яндекс Кошелёк и не прошло и 5 минут, как всё было готово! :rolleyes:

Спасибо за отличную работу! Ещё не раз обращусь! :cool:

Заказал Qiwi, все было сделано быстро и качественно! Спасибо за работу, буду обращаться!

Идентифицировал яд кошелек буквально за 15 минут,без лишних вопросов и заморочек, рекомендую! )) спасибо ) успехов и удачи в бизнесе ))

Воспользовался акцией данного сервиса , все сделано быстро! С днём рождения и успешных продаж!

ТС идентифицировал Яндекс.кош, все прошло отлично, и что важно очень быстро. Качеством очень доволен, рекомендую.

мне идентифицировал мой yandex и qiwi кошель за 20 минут всё супер+++

С человеком сотрудничаю постоянно! Только положительные впечатления. Так же выручал меня пару раз.
Успехов в бизе друг.

Сделал идент моего киви за 5 минут по крутому ценнику)

Мои рекомендации

Всем огромное спасибо !!

Не забываем!! Раздаем бесплатные идентификации !! Подробности

Сработал с ТС,заказывал идентификацию киви.
Подкупила демократическая цена,наличие депозита,быстрые ответы в телеге.
Сама работа была выполнена быстро.
Однозначно обращусь еще.
ТС адекватный в общении и дал дополнительные ответы на мои вопросы.
Рекомендую для тех кто ценит время и деньги.

Сработал с ТС,заказывал идентификацию киви.
Подкупила демократическая цена,наличие депозита,быстрые ответы в телеге.
Сама работа была выполнена быстро.
Однозначно обращусь еще.
ТС адекватный в общении и дал дополнительные ответы на мои вопросы.
Рекомендую для тех кто ценит время и деньги.

Огромное спасибо за отзыв !!

Всё прошло на "Отлично"!
Сделано быстро и оперативно как по самой работе, так были получены рекомендации которые интересовали меня. Большое спасибо. Буду заглядывать теперь чаще )

Всё прошло на "Отлично"!
Сделано быстро и оперативно как по самой работе, так были получены рекомендации которые интересовали меня. Большое спасибо. Буду заглядывать теперь чаще )

Нужно было идентифицировать кошелек ЯД . Заполнил данные на "именной",прождал почти сутки ответа от яндекс-суппорта ,по итогу отказ -"введены неверные данные,проверьте и заполните еще раз"..Ну на хер! Обратился к BlackWallet ,через 20мин.02 секунды подтверждаю данные и вижу:
" У вас идентифицированный кошелек
Используйте все возможности Яндекс.Денег: ограничений нет.
Можно даже скопировать идентификацию в другой кошелек."
Вот это я понимаю -сервис,скорость,результат!
BlackWallet ,от души,благодарю!

Нужно было идентифицировать кошелек ЯД . Заполнил данные на "именной",прождал почти сутки ответа от яндекс-суппорта ,по итогу отказ -"введены неверные данные,проверьте и заполните еще раз"..Ну на хер! Обратился к BlackWallet ,через 20мин.02 секунды подтверждаю данные и вижу:
" У вас идентифицированный кошелек
Используйте все возможности Яндекс.Денег: ограничений нет.
Можно даже скопировать идентификацию в другой кошелек."
Вот это я понимаю -сервис,скорость,результат!
BlackWallet ,от души,благодарю!

Последнее редактирование:
Сделал полную идентификацию моего яндекс коша на нужные мне данные меньше чем за 20 минут, просто красавчик, еще обязательно обращусь!

Назад
Сверху