• Зальем:

• Кассы
    • АПК/QR
    • Юнистрим/Форсаж
    • Переводы
    • Юр-Юр (старореги/новореги) РФ/Казахстан

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.

• Очистка криптовалюты от AML | Обмен криптовалюты любого происхождения | Любой объем
    • Разрываем связи между транзакциями | Выплата идет из чистых биржевых пулов
    • Все данные об обмене полностью и безвозвратно удаляются через 24 часа | Доступен TOR домен
    • Честная комиссия: Всего 1% единый тариф на очистку и обмен криптовалюты
    • Email не нужен | Обмен подтверждается гарантийным письмом PGP подделать невозможно
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Идентификация\Продажа Qiwi, Yandex (Юмани) , Webmoney кошельков от BlackWallet

Уже не первый раз веду с ним сделку и все на высшем уровне, два раза идент яндекс и один раз идент киви, человек знает свою работу 👍

Обращался за помощью к ТС по идентификации ЯД и Киви на мои данные. Помог быстро и качественно. Всем рекомендую, он всегда на связи в телеге. Я очень доволен! Спасибо!

Обращался за помощью к ТС по идентификации ЯД и Киви на мои данные. Помог быстро и качественно. Всем рекомендую, он всегда на связи в телеге. Я очень доволен! Спасибо!

Огромное спасибо за отзыв !

Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Обращался по поводу идентификации qiwi-кошелька. Очень вежливый и приятный в общении человек, сделал всё за пару часов. Даже специально зарегистрировался тут, чтобы написать отзыв)

Обращался по поводу идентификации qiwi-кошелька. Очень вежливый и приятный в общении человек, сделал всё за пару часов. Даже специально зарегистрировался тут, чтобы написать отзыв)

Огромное спасибо за отзыв !!

Как всегда обратился за помощью идентифицировать кошелек Я.Д.
Все прошло ну очень быстро! Браво за отличную работу!

Вообще классный продавец) Работает быстро) Качественно! Рекомендую! Обращался, Обращаюсь и буду обращаться дальше!

Вчера в очередной раз заказывал идентификацию Я.Д. у данного продавца. Всё сделал как и всегда - быстро, чётко и со скидкой как для частого клиента.
Спасибо за отличную работу и оперативность!

Вчера в очередной раз заказывал идентификацию Я.Д. у данного продавца. Всё сделал как и всегда - быстро, чётко и со скидкой как для частого клиента.
Спасибо за отличную работу и оперативность!

Вообще классный продавец) Работает быстро) Качественно! Рекомендую! Обращался, Обращаюсь и буду обращаться дальше!

Огромное спасибо за отзывы !!

Назад
Сверху