СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Идентификация ваших Qiwi кошельков

• Автор темы Автор темы Qiwi90
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Когда скинул ссылку на арбитраж он написал тут же, сказал что сделал идентификацию но я уже сам все сделал. Да и данные даже не скинул. В общем офигеть что тут сказать. Бабки хапает и говорит проблемы у него. По человечески бы сказал что проблемы я бы понял да дал бы срок на решение проблем. А так пропал и думает что мы должны входить в его положение.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
лично я вместо арбитров не принимал бы даже претензии с сделками без гаранта,ибо сами виноваты! (за исключением тех,где у ответчика висит деп)

лично я вместо арбитров не принимал бы даже претензии с сделками без гаранта,ибо сами виноваты! (за исключением тех,где у ответчика висит деп)

Гарант это одно дело. Тут то по факту человек работал и в принципе то нормально вон сколько отзывов то. А тут раз и слился. Да и вообще нормальный продавец и без всякого гаранта должен работать.

Вот был такой, RSBussem - проверенный продавец, как тут не доверять? в итоге кинул на 55к

Вот был такой, RSBussem - проверенный продавец, как тут не доверять? в итоге кинул на 55к

Ага, есть еще круче, Mr.Franklin поставил рекорд по кидку в этом году при том с депозитом в 450.000 рублей а сумма кидка составляет в несколько миллионов рублей(27 с чем то)

Ага, есть еще круче, Mr.Franklin поставил рекорд по кидку в этом году при том с депозитом в 450.000 рублей а сумма кидка составляет в несколько миллионов рублей(27 с чем то)

Слышал, ну тут я считаю глупость со стороны кто заливал, куда столько лить?? по 1-2 делал бы и обошлось бы.

Все Ид сделал сканы людям раздал, работу временно прекращаю прошу закрыть мою ветку! Прошу прощения за такие траблы!!!
Я не кидок, просто получил жестокие траблы обещался в понедельник всё решить но не успел сегодня всё всем раздал и пока не решу свои проблему прошу ветку мою закрыть.
Еще раз извеняюсь перед кем протянул сроки изготовления!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.