СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Идентифицирую киви кошельки

ivan_1308

НЕ ПРОВЕРЕН
14.08.15
9
1
Идентифицируем QIWI кошельки

Оказываем услуги по идентификации QIWI

Сервис по идентификации киви начинает работать с 11.01.

На данный момент есть в наличии полностью идентифицированные кошельки. Оператор МТС. Кошельки продаются с отключенным смс-подтверждением. В комплект входит скан паспорта дропа, на которого идентифицировали, номер кошелька и пароль. Цена комплекта 750 рублей.

Цена полной идентификации на Ваши или наши данные - 1300 рублей
При заказе от 10 до 20 шт. - 1100 рублей
При заказе от 20 шт. и более - цена договорная

При заказе идентификации на Ваши данные 100% предоплата, либо через гаранта за Ваш счет.
Если делаем на наши данные - оплачиваете после того, как увидите подтверждение в кошельке, затем отправляем Вам скан.

Срок проведения идентификации - в течение нескольких часов, если заказ сделан до 11.00 по мск (как правило в 13.00-15.00 приходит подтверждение).
100 рублей на кошелек не приходит, так как делаем не через contact, в остальном все то же самое.

Идентифицируем только номера РФ на сканы паспортов РФ

На 1 скан не более 5 идентификаций.
Если паспорт пользованный и на нем уже 5 идентификаций, система не пропустит, будет отказ. Если при идентификации на ВАШИ данные, она не прошла по указанной причине, бесплатно переделывать НЕ БУДЕМ. Стоимость повторного проведения идентификации составит 500р.

На данные в текстовом виде не проводим. Скан паспорта нужен обязательно, цветной или черно-белый, без разницы (страница с фото и прописка).

Jabber: [email protected], [email protected], [email protected]

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Последнее редактирование:
Сделаешь идентификацию киви кошелька на мой скан паспорта и номер телефона за отзыв! Ещё три готов по 500 рублей сделать так же на мой скан паспорта и номер телефона.

Отправил скан паспорта и номер телефона!
Жду результата, как пройдёт отпишусь!

Отправил скан паспорта и номер телефона!
Жду результата, как пройдёт отпишусь!

К сожалению, ваш кошелек не прошел. Превышен лимит зарегистрированных кошельков на этого чела. Максимум 5 кошельков на 1 скан. Отписал в личку

Человек превзошёл все ожидания сделал полную идентификацию Киви как и обещал на мой скан и на мой телефон, идентификацию подтверждал я сам вводил последние 4 цифры номера паспорта так что без обмана. Идентификацию делал два дня но как я понял по моей вине так как на мой 1 скан были уже идентификации и человек попросил ещё один скан с ним проблем не оказалось и идентификацию сделал за 1 день.
Спасибо продавцу за идентификацию!
Пожалуй появилась новая услуга которой не было ранее рекомендую продавцу поднять цену!

Обращался

Все быстро за сутки сделал что просил
Без лишней суеты

Продавец сделал 4 идентифицированных киви кошелька на мои данные прошло всё четко в срок!

Заказывал идентификацию у данного ТС, работы была выполнена в течении дня! Предоставил мне всё вперёд, четко работает ;) Желаю успехов в бизе!

Акция!!! Идентификация бесплатно!!!

Трем новым клиентам - участникам форума идентифицируем по одному киви кошельку за отзыв!

Акция завершена. Следите за темой, будет новые!

Продавец сделал идентификацию киви на мои данные по акции!
Идентификация была сделана в течении 2 часов на мой скан и на мой телефон!
Рекомендую у человека отличная скорость и качество работы!
Спасибо за идентификацию!!!!!

Сделал полную идентификацию моего Киви кошелька за 3 часа. Рекомендую.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Прекрасный селлер,частенько выручает,всегда на связи,всегда в срок!Доволен безумно!

Продавец, действительно, деловой и надежный партнер. Опытный и внимательный к деталям. Особенно хотелось бы отметить комфорт в общении с ним.

Качество работы меня радует. Я настроен на дальнейшее сотрудничество.

Сделал заказ в пятницу на идентификацию нескольких моих кошельков. Обещал сегодня до 15.00

[20:32:45] <ivan_1308> Ориентировочно 12.00-15.00 по мск

Не ответа, не привета. Конечно стоит ещё подождать, но пока не берите у него ничего. Как только разберёмся я напишу тут.

Данная ситуация разрешена. Идентификация изначально не прошла по причине того, что сканы, на которые ее делали, оказались пользованными, превышен лимит кошельков. Переделал на следующий день, в тот же момент покупателю отписался и выслал сканы, ожидаю, пока подтвердит идент и подправит отзыв. На связь 09.11 выйти не имел возможности, в этот день идентификацией занимался мой помощник. Закрутился я с делами, не предупредил ни помощника, ни покупателя. Поскольку мой косяк, готов либо выплатить неустойку покупателю, либо идентифицировать пару кошельков бесплатно.