СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Игнорит ТС, прошел 3й срок

• Автор темы Автор темы РНМ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну дак если тебе все уже сказали, а ты дурочку опять свою включаешь.

И твой ход - ты скинешь мне левые логи и тдтдтдтд

Так что логи приму только через арбитра, или гаранта, ты им все скидываешь, все перепривязываешь - почту, телефон и тд. и отдаешь арбитру или гаранту. Номер для взлома тот же.

Можешь уже не париться, не заработаешь ты там.. Этот притон уже всех предупредил о смене данных и возможном взломе... Вы бы еще дольше тут спорили... Нарики тоже не дремлют...

Значит, расклад такой. Если ответчик не в состоянии переделать заново работу, то должен либо вернуть деньги до завтрашнего дня включительно, либо договориться с истцом об исполнении другой работы и сроках ее исполнения.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Значит, расклад такой. Если ответчик не в состоянии переделать заново работу, то должен либо вернуть деньги до завтрашнего дня включительно, либо договориться с истцом об исполнении другой работы и сроках ее исполнения.

Вот видете, проскакивает инфа что ася под угрозой и тд тд. Что и подтверждает мои слова о том, что истец затупил и просрал юин и теперь требует манибек.
Я ему предлогал сделать после праздников. Он яро отмахивается.
А манибек я ему тем более теперь делать не буду. Лучше забаньте меня, я за хлеб работаю, а не спасибо.

И забаню, за этим не заржавеет... Ну нет у меня доказательств, что вы ему инфу действительно передали. И вы эти доказательства не удосужились от него получить. Достаточно было слова "принял" в переписке, чтоб повернуть все именно в вашу пользу.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
И забаню, за этим не заржавеет... Ну нет у меня доказательств, что вы ему инфу действительно передали. И вы эти доказательства не удосужились от него получить. Достаточно было слова "принял" в переписке, чтоб повернуть все именно в вашу пользу.
Так главное я ему писал еще много раз это и с телефона, когда переделал.
То что он не ответил "принял" не означает что он не получил сообщение.
Ему был в ходе дела сделано предложение "давай я после праздников сделаю тебе твой юин еще раз, но только этот". Он же зная что у меня трудности и я не беру заказы требует срочного выполнения(Хотя я уверен что он все прекрасно получил) или манибека. В следствии чего меня вынуждают сделать в сроки которые я физически не могу уложиться или сделать манибек за работу которая уже была проделана 2 раза. Учитываем факт который приложил свидетель который не имеет не прямое и не косвенное ко мне отношение, что там все спалено и тд тд.
(Я именно об этом ранее и писал. Истец мог затупить и не верно сменить почту и телефон. В этом случае жертва все откатывает назад)

Т.е. Федотов, я должен сейчас изъ**аться и сделать ему новый юин? до вторника или сделать манибек? Это же двойной стандарт не?
Подчеркиваю! Что истец с самого начала ставил акцент на манибек а не выполнения заказа по тому юину! Так же устанавливает какие-то сроки мне, когда ему известно что я не могу сейчас ничего сделать.

По поводу другого юина ко мне тоже не поступало от него предложений.

Я согласен выполнить заказ по другому юину после праздников. От манибека я отказываюсь.

И еще одно но! Я выполнил заказ его за 55, а не 75 как должен. Это была условная скидка на поддержки его месяц. Так что выполню без неё.

Баран он и есть баран.. Можешь подтереться этими деньгами.
Сколько тут уже было сказано и доказано, все равно рогами ты бьешься, только зачем? заказ еще висит, и пообещали скоро скинуть? Дак я на ветке дал ссылку в арбитраж.

Т.е. Федотов, я должен сейчас изъ**аться и сделать ему новый юин? до вторника или сделать манибек?

До какого еще вторника? дурака включать ты научился, а читать?
Сегодня не увижу взлома или денег - бан тебе дадут. И все последующие ветки по взлому будут считаться от тебя.

Можешь уже не париться, не заработаешь ты там.. Этот притон уже всех предупредил о смене данных и возможном взломе... Вы бы еще дольше тут спорили... Нарики тоже не дремлют...
Ты вообще чушь сейчас сказал полную, "не заработаешь, не дремлют, предупредил о смене и возможном взломе" - тебя где буссем такого нашел?))
__

Писал только что этому барыге, под видом нарка, сказал что через 2 недели сделаю оптовый заказ, не будет ли он менять ICQ, он сказал - нет.
shokobol и RSBussem - идите лесом, умники не доделанные. Даже писать не чего больше не буду, надоело.

P.s. RSBussem , ты думаешь я не чего не понимаю, что ты делаешь, что ты хочешь сделать и тд. только в любом случае правды за тобой нет, и администрация форума думаешь когда это все прочитает, и ходы действий проанализирует, не поймет откуда ноги растут? Смешно же, ты просто тут всех обманываешь, вообще всех.

Последнее редактирование:
Баран он и есть баран.. Можешь подтереться этими деньгами.
Сколько тут уже было сказано и доказано, все равно рогами ты бьешься, только зачем? заказ еще висит, и пообещали скоро скинуть? Дак я на ветке дал ссылку в арбитраж.
До какого еще вторника? дурака включать ты научился, а читать?
Сегодня не увижу взлома или денег - бан тебе дадут. И все последующие ветки по взлому будут считаться от тебя.
Ты вообще чушь сейчас сказал полную, "не заработаешь, не дремлют, предупредил о смене и возможном взломе" - тебя где буссем такого нашел?))
__
Писал только что этому барыге, под видом нарка, сказал что через 2 недели сделаю оптовый заказ, не будет ли он менять ICQ, он сказал - нет.
shokobol и RSBussem - идите лесом, умники не доделанные. Даже писать не чего больше не буду, надоело.
P.s. RSBussem , ты думаешь я не чего не понимаю, что ты делаешь, что ты хочешь сделать и тд. только в любом случае правды за тобой нет, и администрация форума думаешь когда это все прочитает, и ходы действий проанализирует, не поймет откуда ноги растут? Смешно же, ты просто тут всех обманываешь, вообще всех.
Меня очень умиляет эта фраза:) Олень тупоголовый понедельник включительно.

Я согласен, что ситуация тут спорная. Если б у меня была уверенность, что ответчик - кидала, я б, не задумываясь, его забанил.

А имеем пока следующее. Я сравнил через тимку логи сторон процесса. У ответчика есть логи, из которых видно, что информация передана. У истца в логах этой информации нет. Я не думаю, что ответчик подделал логи. Тут, по всей видимости, техническая ошибка произошла. Однако ответчик должен был и имел возможность более ответственно подойти к передаче товара, хотя бы продублировав передачу или запросив подтверждение.
То, что он этого не сделал, плохо, но не равноценно кидку.

Так или иначе, истец понес материальный ущерб, поскольку товар так и не получил. Этот факт можно считать доказанным. Ущерб не малый.

У вас, ответчик, есть несколько вариантов:

1. Выполняете заказ повторно и в приоритетном порядке. Сроки можно согласовать.

2. Возвращаете истцу деньги. При этом, учитывая, что сумма большая, можете просить рассрочку на разумный срок.

3. Забиваете на все и отправляетесь в бан.

Решение нужно принять до конца сегодняшнего дня.

Я согласен, что ситуация тут спорная. Если б у меня была уверенность, что ответчик - кидала, я б, не задумываясь, его забанил.
А имеем пока следующее. Я сравнил через тимку логи сторон процесса. У ответчика есть логи, из которых видно, что информация передана. У истца в логах этой информации нет. Я не думаю, что ответчик подделал логи. Тут, по всей видимости, техническая ошибка произошла. Однако ответчик должен был и имел возможность более ответственно подойти к передаче товара, хотя бы продублировав передачу или запросив подтверждение.
То, что он этого не сделал, плохо, но не равноценно кидку.
Так или иначе, истец понес материальный ущерб, поскольку товар так и не получил. Этот факт можно считать доказанным. Ущерб не малый.
У вас, ответчик, есть несколько вариантов:
1. Выполняете заказ повторно и в приоритетном порядке. Сроки можно согласовать.
2. Возвращаете истцу деньги. При этом, учитывая, что сумма большая, можете просить рассрочку на разумный срок.
3. Забиваете на все и отправляетесь в бан.
Решение нужно принять до конца сегодняшнего дня.
Я ему предлогал сделать после новогодних праздников. У меня пока руки связаны

Он вправе отказаться от заказа. Вы вправе просить рассрочку выплаты денег. Согласуем график - закрою дело.

Он вправе отказаться от заказа. Вы вправе просить рассрочку выплаты денег. Согласуем график - закрою дело.
По вашим рассуждения ясно, что
Я обращаюсь к сервису и плачу деньги. Мне материал передают, но я не подтверждаю это. Пишу арбитраж и мне делают другой материал или манибек. Отлично

По вашим рассуждения ясно, что
Я обращаюсь к сервису и плачу деньги. Мне материал передают, но я не подтверждаю это. Пишу арбитраж и мне делают другой материал или манибек. Отлично

Вы знаете, вот я сколько карты продаю, но у меня ни разу не было случая, чтобы я материал передал, а заказчик ушел бы в отрицалово, дескать, не получал ничего... Согласен, у вас товар нематериальный, пощупать нельзя, но сути это не меняет.

Прибегну еще раз к своему любимому приему - аналогиям из гражданского законодательства. Вот заказали вы телевизор, оплатили его и доставку. В назначенный день приезжает курьер, звонит вам в дверь, никто не открывает. Он оставляет телевизор под дверью и сваливает, а для отчета фотографирует телевизор, стоящий под дверью. Тем временем, телевизор воруют. Заказчик, естественно, в недоумении. Ведь у него просто звонок не работает...

Вот и спрашивается, снимает ли факт сломанного звонка ответственность с курьера, который не вручил товар под роспись? Естественно, нет.

Ответчик, я вам предложил нормальный вариант с рассрочкой, пошел вам навстречу, можно сказать. Но если вы будете и дальше продолжать упорствовать, то я вас просто забаню, как кидалу.

Вы знаете, вот я сколько карты продаю, но у меня ни разу не было случая, чтобы я материал передал, а заказчик ушел бы в отрицалово, дескать, не получал ничего... Согласен, у вас товар нематериальный, пощупать нельзя, но сути это не меняет.
Прибегну еще раз к своему любимому приему - аналогиям из гражданского законодательства. Вот заказали вы телевизор, оплатили его и доставку. В назначенный день приезжает курьер, звонит вам в дверь, никто не открывает. Он оставляет телевизор под дверью и сваливает, а для отчета фотографирует телевизор, стоящий под дверью. Тем временем, телевизор воруют. Заказчик, естественно, в недоумении. Ведь у него просто звонок не работает...
Вот и спрашивается, снимает ли факт сломанного звонка ответственность с курьера, который не вручил товар под роспись? Естественно, нет.
Ответчик, я вам предложил нормальный вариант с рассрочкой, пошел вам навстречу, можно сказать. Но если вы будете и дальше продолжать упорствовать, то я вас просто забаню, как кидалу.
Да бань хоть сейчас, я все равно не могу сделать ему номер ранее 9 числа. Манибек отказываюсь делать. Пусть чинит звонок свой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху