• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

******** или что? MIGALKI.org

Только что такой же интерес проявили на dublikate,отвечу что знаю,вроде на днях должны встать(слухи)..

Ваще потрачено.А у кого там сделки открыты через гаранта,всё,приехали?

Да решится вопрос с Мигалками , без паники главное. И Гриша не такой , что лаве на депозитах лежит если все даже похерится с бордом, хотя очень в большом сомнении про это, найдет способ всем все вернуть.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ваще потрачено.А у кого там сделки открыты через гаранта,всё,приехали?

У меня там сделки незакрытые...сижу не парюсь:cool:,с заказчиками на связи по доп.контактам , а сайт так или иначе восстановит свою работу.

Ой, родные души собрались)
Знакомые ники)
p.s. я Unl1m

У самого сделка на гаранте, и с клиентом связь только через ЛС.
Я уверен, что все разрешится.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Флудильня ваша в отпуске, отдохните немного и сами.

Гришек на ФС уже ответил,так что говорит разрулят скоро,но когда скоро хз.

пришло такое сообщение от человека типо временная площадка тут

Еще не известно Гришек ли написал на фс. Похоже у них очень серьёзные проблемы.

Главное чтоб как на кпро не вышло,про новую страницу.Будьте осторожнее ребят.
Неужто никто не имеет прямого контакта с Гришеком?

Вообще какой-то бред
По адресу, левый сайт висит, владелец сайта, не в понятках.
Его пробили, честный человек с Йошкоралы.

О,знакомые все лица,всем привет, совсем все плохо с мигалками я смотрю.

А меня на дружественном ресурсе забанили за негативное мнение про мигалки :cool:Ну да ладно.
Я это к тому, что люди делают не хорошие поступки, а потом удивляются, почему и кто их аттачит.
Но это уже другая история :cool:

А меня на дружественном ресурсе забанили за негативное мнение про мигалки :cool:Ну да ладно.
Я это к тому, что люди делают не хорошие поступки, а потом удивляются, почему и кто их аттачит.
Но это уже другая история :cool:

Мне мультов на мигалках приписывали, с Гришеком все решили.

Последнее редактирование:
Дааа....на мигалках темки без ответов остались и сделка небольшая. Ну думаю гришек разгребет и мы вновь там встретимся.
Мигальчанам привет.

Тоже, на мигалках вопросы незакрытые остались!
Надеюсь скоро поднимут форум!

Назад
Сверху