Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Флудильня ваша в отпуске, отдохните немного и сами.
да самый флудильщик это ты, все сообщения здесь ни о чем. отдохни
А какие сообщения тут по теме?
Один правильный пост у Алины, про домен, гришу и инопланетян, только планетяне наши, земные скорее всего.
Все остальное, треп, ни о чем.
Или ты обиделось из за того, что я назвал мигалки флудильней? убедить меня сможешь что это не так?
я не обиделОсь)
ты прочитай(л) "правильный пост" и успокойся не набивай посты пустатой
з.ы. прошу не отвечать
хорошо что не бОлбес)) эт, где у вас то? умру когда нибудьБалбес, тут не верят в счетчик сообщений и кол-во лайков как у вас, так что умри.
Забавно :).Не рискнул авторизироваться под своим ником (и другим не советую, вдруг фейк), зарегистрировался заново.
А успешная авторизация и не нужна для считывания пары login:раssword, после которой происходил бы редирект на страницу с сообщением "база мигалки.орг не подключена, регистрируйстесь заново". И вскоре картина маслом: мигалки вновь в строю, а у злоумышленника, создавшего фейковую "заплатку", набор паролей многих пользователей. Вероятен такой расклад при условии, что кто-то решил воспользоваться недоступностью ресурса и направить всех на фейк? Вполне. Лично я не знаю, кто запустил эту времянку, поэтому лишний раз напомнил о безопасности. Паранойя? Возможно, но лучше перебздеть, чем недобздеть.Вы бы и не смогли под своим авторизоваться
Сегодня в аську пришло сообщение:
forum.migalki.info временная замена мигалкам от anonim.network, большая просьба раскидать по всем своим контактам-мигалчанам
Не рискнул авторизироваться под своим ником (и другим не советую, вдруг фейк), зарегистрировался заново.
Да не это не фейк,можно под своим логином,но вот пароль естественно другой :)
тоже такая фигня пришла, пока сижу читаю, гена уже 140 сообщений и там набил
тоже такая фигня пришла, пока сижу читаю, гена уже 140 сообщений и там набил
не наговаривайте так сильно-пока только 105 гена букин
V.I.P.