К.Б.
.
- 20.03.14
- 287
- 20
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
тоже такая фигня пришла, пока сижу читаю, гена уже 140 сообщений и там набил
врешь, 110)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
тоже такая фигня пришла, пока сижу читаю, гена уже 140 сообщений и там набил
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.пришло такое сообщение от человека типо временная площадка тут
Короче зарегился там, пару людей нашёл которые точно они
Попробуйте поискать на временной форуме, там даже раздел есть соответствующий для поисков.всем добрый!может кто знает контакты пользователя с мигалок dima87.... -его ожидает большая партия товара. ([email protected])
Попробуйте поискать на временной форуме, там даже раздел есть соответствующий для поисков.
Откуда Инфа, что временный форум не фэйк?
еще какой фейк. они этого и не скрывают. там большими красными буквами написано что как поднимется орг так и отдадут базу с этого фейка.
еще какой фейк
У меня такой вопрос. А что с КН и можно ли сейчас там работать ?
Про КН я не хочу слышать что они кидали,разводили кого-то,когда-то. Интересует положение вещей на сегодняшний день, можно ли там работать?Т.к. КН как никак живой проект и люди там тоже живые,не боты и это факт. Спасибо.
На заводе тоже можно работать .
Отдохни. У нас не приветствуются бессодержательные посты, только по делу.
Нет, там нельзя работать, он исчез вместе с мигалками :oА что с КН и можно ли сейчас там работать ?