• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

imper vs Nsolo

• Автор темы Автор темы imper
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

imper

НЕ ПРОВЕРЕН
28.03.16
12
1.
Его тема на форуме:

2. 1000руб
3. 27 ноября данному персу были перечислены деньги на яд кошель за детализацию номера тела. С тех пор он пропал - на почту и в личку форума не отвечает, полный игнор. Прошол почти месяц...
4.

On Monday, October 9, 2017 12:39 PM, Николай Николай <[email protected]> wrote:
К сожалению нет. Ради исключения разово могу сделать с 50% скидкой

22 нояб. 2017 г. 19:46 пользователь "******"
<******@yahoo.com> написал:
Давайте сделаем тогда этот же номер ********* за октябрь месяц 17 года, как вы писали в виде исключения с 50% скидкой
это получается 700р верно?
410015436515281 яд
реквизиты яд платежа остались вышенаписанные?

On Thursday, November 23, 2017 11:49 AM, Николай Николай <[email protected]> wrote:
Добрый день. Ну очень долго вы решали. 1000р 410015436515281 яд

On Monday, November 27, 2017 5:43 PM, пользователь "******"
<******@yahoo.com> wrote:
Отправлена 1000
Напомню:
номер ********** за октябрь месяц 17 года

****** <******@yahoo.com>
To:Николай Николай
Dec 2 at 2:16 PM
Привет!
Чтото Вы молчите - когда ждать ответ?

Также писалось в личку на данном форуме, причем судя по активности он был в своем аке после написания и с вероятностью в 99% прочитал личку, но также проигнорил.

Просьба забанить на форуме данного перка и удалить его тему - ибо он наверняка кинул или кинет очередных нормальных пользователей дабы заработать на латексные презики для секса со снегуркой... селиконовой... вкупе с вызовом деда мороза, который пропрет своим жезлом их обоих

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Слыш петушок - ты чего это ток щас кукарекать начал? А раньше то хер в горле застрял что говорить мешало?
Иль ты думал что с тобой както по другому будут говорить после подобных раскладов?) наивняк...

Как счета выставлять и бабло принемать - так ты первый и очень быстро отвечал ранее на мыло.... А тут оказывается что оно у тебя только для тех. моментов)))) Иди снегурке это расскажи...

Последнее редактирование:
Слыш чувырло - мне до ****ы что там у тебя временное и в каком месте. Претензия в силе пока данный неадекват не выполнит свою работу и не компенсирует потраченное на него время в виде дополнительного месяца детализации

Что заслужил - то обращение и терпи!

Ждем разбора ситуации арбитром. Еще раз повторю для глухих - мне нужна выполненная работа с компенсацией. Насчет твоей халявы - я тебе в личку популярно отписал

20.12.2017, 02:59
imper
НЕ ПРОВЕРЕН

По умолчанию Re: детализация
Привет, деньги за пробив вам были переведены еще 3 недели назад. Вы почту читаете вообще?
Долго еще ждать? 3 дня жду и пишу о кидке в вашем топике...

Это вчера потвоему? Так ты к томуже еще и косоглазием страдаешь...
С тобой ведь уважительно общались, но походу ты любишь именно такой тон - пожесче? Видишь сразу ведь обьявился тут и ответил

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Истец, дайте кошелёк для оплаты Ответчику, только будьте внимательны, сейчас вам фэйки начнут писать!
Ответчик, 48 часов на оплату.
За дальнейший флуд буду вас банить!

R249764952022

на этот вмр пусть бабло кидает гнеденыш. и ожидает деда мороза в гости на нг! он уже в пути...

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
На тебе яндекс 410014563748511
Сейчас опять проблемы случатся для выплаты?

Яд кошельков нет и небыло - дать могу другое... что и дал несколькими постами выше)

А в чем проблема - юзай обменку и всего делов! Если уж кидаете фейкам по полторы косаря(на 99% уверен что это очередная ложь) то и не трудно будет потратить на 20-30р больше за обменную операцию в обменнике! И да - именно теперь мне абсолютно понятно как ты серьезно подходишь и к работе и к своим заказчикам на этом примере с фейком
И заметь - тебя никто не просил на 500 больше кидать - на мой взгляд эти деньги лучше тебе потратить на цели из первого поста претензии...

Жду ровно 1000 на указанный вмр

Истец, подтвердите получение средств.

Подтверждаю.
Тему можно закрывать!

Совет крысе: учись работать жопорукий - контакты, которые ты раздаешь своим заказчикам и предназначены для общения с ними! Нахрена ты тогда мне отвечал по ним до тех пор пока денег не получил и нахрена ты их вобще раздаешь то.
Ты Реальный аутист не понимающий очевидных всем вещей

Закрыто и перемещено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху