СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Inchold/КИДАЛА - [email protected]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Берлускони

Кто если не я?
.
29.07.13
804
808,080 ₽
7
Inchold
[email protected]

2. Сумма претензии 530к
3. Была оговорена покупка банка под тех овер общей суммой 1кк
якобы преобреталась через гарант дарк конекшн
скидывались я 100
и еще один покупатель 430(отпишется ниже)
оплата была 430(на биткоин) 100(киви ваучеры)
биткоин кошелек давал свой
можно посмотреть часть денег еще там
После перевода денег пропал. С воскресенья нет ответа. Не хотел писать арбитраж.Хороший был человек,из за такой мелочи...Обидно что доверял позвал человека со стороны.Подставил меня перед людьми
Банк дал но овера там нет.Банк кинул на отьебеись чтобы потянуть.На овер сам проверил.

Последнее редактирование модератором:
Я - второй инвестор. К сожалению не имею продвинутого аккаунта на даркмани. Вкидывал 430к

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Статус: Не в сети: Disconnected: closed
Вышел из сети: 14 часов, 44 минуты назад

---

Псевдоним: IncHold

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
И насколько мне известно, Latte выплатил ему средства
Так сказал IncHold

Кот,оповести на Центре об открытии Арбитража у нас,а мы тут начнём пока разбор.

Ответчика оповестил,48 часов на явку.

У меня в голове не укладывается как можно было просто дать 530 к человеку под честное слово.

Я почти уверен, что ответчик даже не появится.

Мне только одно интересно, с Latte серьезно было или он так подстроил все правдоподобно.

Последнее редактирование:
Я почти уверен, что ответчик даже не появится.

Мне только одно интересно, с Latte серьезно было или он так подстроил все правдоподобно.

Хочешь разобраться с этим?

- КИДАЛА.
Причина: Кидала и попытка кидка.
Закрыто и перемещено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху