• Зальем:

• Кассы
    • АПК/QR
    • Юнистрим/Форсаж
    • Переводы
    • Юр-Юр (старореги/новореги) РФ/Казахстан

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.

• Очистка криптовалюты от AML | Обмен криптовалюты любого происхождения | Любой объем
    • Разрываем связи между транзакциями | Выплата идет из чистых биржевых пулов
    • Все данные об обмене полностью и безвозвратно удаляются через 24 часа | Доступен TOR домен
    • Честная комиссия: Всего 1% единый тариф на очистку и обмен криптовалюты
    • Email не нужен | Обмен подтверждается гарантийным письмом PGP подделать невозможно
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Инставывод PS

• Автор темы Автор темы HereMy
  • Дата начала Дата начала

HereMy

НЕ ПРОВЕРЕН
18.02.17
5
Ищу аккаунты pokerstats с инставыводом(моментальной,автоматической выплатой),работаем по верхам лимитов 50/50,вперёд ничего не прошу,не сливаю за столом,всё делаю быстро. Акки живут более недели.
Телеграм- @heremy88
icq - 713834426

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Последнее редактирование:
Не вздумайте связываться с этим человеком. Запорол мне выводной аккаунт, депнул с ссшки, и меня сразу локнули с запросом документов. А расписал все красиво, что акк неделю жить будет, и что он по такой схеме уже год работает и всё круто. В общем, не работайте с ним, если не хотите потерять выводной аккаунт.

Не вздумайте связываться с этим человеком. Запорол мне выводной аккаунт, депнул с ссшки, и меня сразу локнули с запросом документов. А расписал все красиво, что акк неделю жить будет, и что он по такой схеме уже год работает и всё круто. В общем, не работайте с ним, если не хотите потерять выводной аккаунт.

всё думал когда же ты появишься)

если у вас аккаунт пс с кол-вом впп менее 1к и депозиты/кэшауты были на суммы менее 100$,то лок аккаунта-это ваша проблема,не стоит даже и пытаться что то с ним сделать.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Да не живут аккаунты больше недели . Если с ццшки заряжать то не помогут и 100000VPP.
ТС дурачков ищет.

оттуда же откуда и ты в своё время.
не знаю что было в 2010,но сейчас тема жива
прошу не флудить в моём топике

Да не живут аккаунты больше недели . Если с ццшки заряжать то не помогут и 100000VPP.
ТС дурачков ищет.

1. отчитываться перед тобой почему я зарядил этому товарищу именно с сс и почему локнули его акк-я не намерен.
2. в стартовом посте я не писал что работаю именно этим способом.
3. да,у тебя регистрация на этой площадке дольше чем у меня,но это не делает твой *** длиннее моего,поэтому прошу выражаться корректнее(завалить ехало) и не флудить в чужом рабочем топике.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
HereMy я и не удивляюсь что первого кого ты кинул был школьник из новорегов.

Твой тон поведения сам за себя говорит что лохов ищешь.

Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Последнее редактирование:
Кому интересно, могу сказать бин, который использует ТС, 558850. Пробуйте сами, и не отдавайте ему 50%.

Кому интересно, могу сказать бин, который использует ТС, 558850. Пробуйте сами, и не отдавайте ему 50%.

это типа схема сделать деп с цц в выводник, а потом сразу на вывод ставить?)
если че, то ру акк после депа с ***** цц другой страны будет уходить в проверку на доки в 90%
и эти удачных 10% идут не зависят не от количества впп и размеров транз
любой человек, который хоть немного по старзам работал, это понимает

видимо ТС конченный даунито, раз не понимает таких элементарных вещей, и откопав один хороший бин, думает ****ить деньги мешками у старзов ага

Назад
Сверху