• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

интерес

• Автор темы Автор темы finka
  • Дата начала Дата начала

finka

.
08.09.13
9
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Это реальные люди с дарка или беспонтовый фейк???

А правдоподобно выглядит, но врядли там кто-то реальный с ДМ, + 10 дней уже нет активности, видать все одновременно "забили" на форум :D

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
вообще то там все скопировано с дм, темы посты и все остальное...

По мне так это фейк ДМа

Где то тут была тема, что кто-то где-то продавал слитую базу дм, не она ли случаем там залита? Не реально было в ручную все так сделать. Да и даты там тоже старые.

Где то тут была тема, что кто-то где-то продавал слитую базу дм, не она ли случаем там залита? Не реально было в ручную все так сделать. Да и даты там тоже старые.

парсер парсит парсит да не выпарсит ))

Добавьте его сюда

А вот и я :D

Меня на этом удивительном форуме нет)) раз уж спросили, а я там в активных;)

Там логины и пароли всех акков должны были быть. Уже бы давно пошли массовые кидки...

я там был последний раз 12.01.2014, судя по активности:cool:

и я там есть, и все посты те же что я тут писал, интересно девки пляшут)))

Назад
Сверху