T Towarich Yоsef . 30.08.16 12 4 Сен 2016 #21 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! А в чём мораль истории? Или просто художественный текст?
Американец SimOn . 05.02.16 560 20,819 ₽ 3 4 Сен 2016 #22 ВС походу как и все хакеры и нальщики параноик, раз даже стакан свой в портфеле носит, чтоб ни где отпечатков своих не оставить.)
ВС походу как и все хакеры и нальщики параноик, раз даже стакан свой в портфеле носит, чтоб ни где отпечатков своих не оставить.)
Bes73 . 05.03.13 0 7 14 Июн 2017 #23 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Американец написал(а): ВС походу как и все хакеры и нальщики параноик, раз даже стакан свой в портфеле носит, чтоб ни где отпечатков своих не оставить.) Нажмите для раскрытия... У него для этого есть много поводов. И он не хакер и не нальщик. Этот рассказ просто часть гораздо большего и еще не законченного повествования.
Американец написал(а): ВС походу как и все хакеры и нальщики параноик, раз даже стакан свой в портфеле носит, чтоб ни где отпечатков своих не оставить.) Нажмите для раскрытия... У него для этого есть много поводов. И он не хакер и не нальщик. Этот рассказ просто часть гораздо большего и еще не законченного повествования.
NealCaffrey . 13.10.14 683 4 24 Сен 2018 #24 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Кому понравилось, советую прочесть ещё рукописи "Амаретто" и "Встреча" Bes73, талант, пиши дальше )
Т Тим4 НЕ ПРОВЕРЕН 09.02.19 1 18 Мар 2019 #25 Умные и добрые люди могут и должны влиять на рост и развитие планетарной цивилизации. Иначе талант в землю.. Думаю про это написано..
Умные и добрые люди могут и должны влиять на рост и развитие планетарной цивилизации. Иначе талант в землю.. Думаю про это написано..
sweetMika7 Яндере-тян (ヤンデレちゃん) . 05.03.17 5,559 6 18 Мар 2019 #26 Тим4 написал(а): Умные и добрые люди могут и должны влиять на рост и развитие планетарной цивилизации. Иначе талант в землю.. Думаю про это написано.. Нажмите для раскрытия... Долго думали перед тем как заняться некропостингом?
Тим4 написал(а): Умные и добрые люди могут и должны влиять на рост и развитие планетарной цивилизации. Иначе талант в землю.. Думаю про это написано.. Нажмите для раскрытия... Долго думали перед тем как заняться некропостингом?
Bes73 . 05.03.13 0 7 3 Апр 2019 #27 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Тим4 написал(а): Умные и добрые люди могут и должны влиять на рост и развитие планетарной цивилизации. Иначе талант в землю.. Думаю про это написано.. Нажмите для раскрытия... Не совсем про это. Но...
Тим4 написал(а): Умные и добрые люди могут и должны влиять на рост и развитие планетарной цивилизации. Иначе талант в землю.. Думаю про это написано.. Нажмите для раскрытия... Не совсем про это. Но...
N nonameshum . 08.11.13 580 4 Апр 2019 #28 Bes73 написал(а): Не совсем про это. Но... Нажмите для раскрытия... Когда продолжение "Амаретто"?
Bes73 . 05.03.13 0 7 4 Апр 2019 #29 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! nonameshum написал(а): Когда продолжение "Амаретто"? Нажмите для раскрытия... Уже опубликовано. И ссылка есть внизу рассказа на продолжение.
nonameshum написал(а): Когда продолжение "Амаретто"? Нажмите для раскрытия... Уже опубликовано. И ссылка есть внизу рассказа на продолжение.
fr1zzer . 13.03.16 37 4 Апр 2019 #30 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Занятное чтиво)
A Anonov НЕ ПРОВЕРЕН 04.05.19 6 5 Мая 2019 #31 Bes73 написал(а): Уже опубликовано. И ссылка есть внизу рассказа на продолжение. Нажмите для раскрытия... Спасибо большое за ваш труд! Читать было интересно и хотелось-бы продолжения и данного интервью. С наилучшими пожеланиями! Последнее редактирование: 5 Мая 2019
Bes73 написал(а): Уже опубликовано. И ссылка есть внизу рассказа на продолжение. Нажмите для раскрытия... Спасибо большое за ваш труд! Читать было интересно и хотелось-бы продолжения и данного интервью. С наилучшими пожеланиями!
Bes73 . 05.03.13 0 7 5 Мая 2019 #32 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Anonov написал(а): Спасибо большое за ваш труд! Читать было интересно и хотелось-бы продолжения и данного интервью. Нажмите для раскрытия... Пишется. Хотя с этим рассказом сложнее.
Anonov написал(а): Спасибо большое за ваш труд! Читать было интересно и хотелось-бы продолжения и данного интервью. Нажмите для раскрытия... Пишется. Хотя с этим рассказом сложнее.