СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Инвестирую в ваш проект/бизнес

Investpro

НЕ ПРОВЕРЕН
23.12.16
6
Приветствую всех.

Готов про инвестировать сумму до 1 млн руб в ваш проект, бизнес. Рассматриваю разные направления, в приоритете легальные белые проекты. Если у вас есть хорошая идея но не хватает энной суммы пишите буду рад пообщаться.

Требования к проекту : четкий бизнес план, знание той области проекта в которой вы хотите организовать бизнес, т.е как минимум вы должны разбираться в том что предлагаете мне.

Встреча обязательна, если вы хотите получить средства не встречаясь это маловероятно работая со мной. Как минимум должен видеть человека которому даю средства и пообщаться с ним вживую .

Пишите в лс, дальше можно обменяться телефонами и встречаться.

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
зачем тебе детальный план, если ты даже писать грамотно не научился?

есть серьезный бизнес ,более 10 лет, работаем в разных направлениях, все белое. Гарантировано 25% годовых, выплаты каждый месяц, есть система для инвесторов где можно увидеть все начисления и статистику

зачем тебе детальный план, если ты даже писать грамотно не научился?

Возможно человек не гражданин РФ, разговорная речь хорошо поставлена, а вот грамматика на уровне «гаварю, щас, делаетца». При этом, человек имеет средства и готов инвестировать.

Хотя, у ТС я подобной ереси не заметил.

Возможно человек не гражданин РФ, разговорная речь хорошо поставлена, а вот грамматика на уровне «гаварю, щас, делаетца». При этом, человек имеет средства и готов инвестировать.

Хотя, у ТС я подобной ереси не заметил.
значит ты сам такой же :D

Назад
Сверху