• Зальем:

• Кассы
    • АПК/QR
    • Юнистрим/Форсаж
    • Переводы
    • Юр-Юр (старореги/новореги) РФ/Казахстан

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.

• Очистка криптовалюты от AML | Обмен криптовалюты любого происхождения | Любой объем
    • Разрываем связи между транзакциями | Выплата идет из чистых биржевых пулов
    • Все данные об обмене полностью и безвозвратно удаляются через 24 часа | Доступен TOR домен
    • Честная комиссия: Всего 1% единый тариф на очистку и обмен криптовалюты
    • Email не нужен | Обмен подтверждается гарантийным письмом PGP подделать невозможно
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Инвестиции в майнинг криптовалют

• Автор темы Автор темы VMG
  • Дата начала Дата начала
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Актуально,необходимо 2.500$

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Вложил 2500$

Инвестиции в виде 2.500$ приняли.

Пул инвесторов закрыт.

Последнее редактирование:
проблема решена, ТС нормальный.

денег нет, тс в жабе не отвечает. BSC GLOBAL просьба отписать тут или в пм, когда и на какой площадке работал с ним, линки на его темы и профили, если не в сети работали то данные из оффлайна какие есть.

неужели кидок. честно говоря сам планировал участвовать в проекте, да в посл момент поступило более интересное предложение с гарантиями...

неужели кидок. честно говоря сам планировал участвовать в проекте, да в посл момент поступило более интересное предложение с гарантиями...

надеюсь что нет, в жабе ответил только что, взял кош для оплаты. ждем.

крыса походу очередная, в жабе как до выплаты дошло ушел в оф. как там с BSC GLOBAL они сработали сохраняя яйца в разных корзинах ХЗ. Рипак, судя по киви еще и хохол б*ять.

Эти ребята не складывают все яйца в одну корзину, они диверсифицируют средства, которые находятся у нас в общем обороте. В данный момент заинтересованны в данном направлении, мы взвесили все риски и запустили две пилотные версии, все оправдалось. Теперь хотим запустить "полную" версию.

запустили полную версию?:D

Подтверждаю, мы сотрудничали и проект приносил прибыль, а также то, что мы вложили 2000$

Все логи по сотрудничеству залить на privnote.com, ссылку мне в ПМ.
Также подтверждения оборота денежных средств между вами.

Тоже самое. Обоих оповестил.

BSC.GLOBAL после моего ПМ был на форуме.

Забаненным наверное будет лучше прояснить ситуацию.

Добрый день, был в отъезде, возможности ответить не было (только прочитать сообщения). VMG - вполне самостоятельный человек и в состоянии отвечать сам за свои поступки в рамках своего бизнеса, все вопросы задавайте ему, мы не имеем отношения к его бизнесу. Вчера общался с ним, он ответил:

Меня попросили вернуть деньги,я сказал ок ДМ подниметя что бы подтвердили реквизиты отправления в ЛС и все
[01.08.16, 22:44:20] k: я жду кошельки
[01.08.16, 22:44:22] k: от них в ЛС
[01.08.16, 22:44:29] k: переведу им деньги и они сами отпишут

Я не вижу полных логов общения ваших, где они ?

Назад
Сверху