• Зальем:

• Кассы
    • АПК/QR
    • Юнистрим/Форсаж
    • Переводы
    • Юр-Юр (старореги/новореги) РФ/Казахстан

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.

• Очистка криптовалюты от AML | Обмен криптовалюты любого происхождения | Любой объем
    • Разрываем связи между транзакциями | Выплата идет из чистых биржевых пулов
    • Все данные об обмене полностью и безвозвратно удаляются через 24 часа | Доступен TOR домен
    • Честная комиссия: Всего 1% единый тариф на очистку и обмен криптовалюты
    • Email не нужен | Обмен подтверждается гарантийным письмом PGP подделать невозможно
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Инвестиции в проект сокрытия криптовалют на основе теории множеств.

• Автор темы Автор темы bitsec
  • Дата начала Дата начала

bitsec

НЕ ПРОВЕРЕН
14.05.16
19
Все просто. Сидел тут за ВМ, а именно по теории множест, и стукнула идея в голову. Простая и, я думаю, не труднореализуемая, но скорее всего затратная в плане денег.

Буду писать простым языком. В последнее время мне не нравились движения по поводу того что бы сделать прозрачными криптовалюты, то есть ее можно легко отследить и все такое. Читая теорию множеств мне пришла в голову идея создания сервиса по сокрытию данных транзакций при помощи многогранной системы распределения битков среди пользователей, а именно пирамиды построенной на теории множеств. Все это довольно просто и понятно.

1. Есть запрос от Пользователя на распределение 1 BTC - среди нескольких транзакций, возьмем 10 транзакций по 0.1 Биткоину.
2. Запрос обработан. К нему подключаются такие же пользователи с такими же распределениями по 0.1 биткоину в количестве от 9 человек до 13 (на начальном этапе)
3. Заполнив карту запроса от 9 до 13 пользователями, система начинает переводить между ними в хаотическом порядке биткоины, от одного к другому от другого к третьему и т.д. В приципе алгоритм готов, но требует доработки одна часть, о ней я расскажу заинтересовавшимся.

Все транзакции равны друг другу и нет варианта потерять что-то, или кого-то обмануть.

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Зачем изобретать велосипед?
Биткоин миксеры уже давным давно в строю :)

Назад
Сверху