СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Iphone 6

Вот вроде взрослый человек, а не понимаешь очевидных вещей.
Ладно, так и быть, научу плохому :)

Смысл всех кидков -построен на человеческой жадности и тупости.

Вариант первый, для новичков.
Предлагает работать через гаранта. Все рассказывает, вешает лапшу, ждет пока человек сядет на крючок. Далее когда наживку проглотили, начинаются подмазы, а может без гаранта, к чему нам эту бюрократию разводить? Ты мне доверяешь, я тебе. Скидывай 50% предоплаты, а как получишь мобилу скинешь мне остатки.
По сколько ****** - новичок на ДМ, он может подумать, а не кинуть ли мне продавца? Куплю 3 мобилы, за 30 штук, тут же их толкну в скупку за 100, а продавец пусть лапу сосет, сам предложил работать без гаранта!

Вариант 2, стандартный.
Получает несколько оплат в гаранта. Люди естественно отписывают, внес бабло в гарант, заказал яблоко, жду. По получению сфоткаю!
Далее пишет еще один человек, а ему в ответ, осталась одна мобилка, на нее уже заказ есть, человек обещал скинуть вечером предоплату.
Хочешь, продам тебе, но если оплату в гарант внесешь сейчас (а время подбирается так, когда гаранта нет в сети) ну или хотя бы баксов 50 предоплаты, остальное в гарант, чтобы я знал что ты не школьник!
Кое кто клюнет))

Вариант 3, извращенный.
Получив оплату в гарант, начинает еще цедить деньги.
Придумав красивую историю.
Например поехал в транспортную компанию отдавать мобилы в соседний город, а по пути свистнули бабки. И надо то всего 500 рублей на киви кошелек, а если нет, тогда возвращаюсь домой, тока через неделю поеду.

Короче, вариантов могу накидать кучу, как можно кинуть.
Это естественно все в ознакомительных целях, чтобы не попались на уловки ловкачей.
Сам народ никогда не кидал и кидать не буду. А вот знание - сила!
это параноя и ничего больше я некому даже не намекнул оплачивать мне вперед хоть рубль
но постарался ты на славу молодец)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Вот вроде взрослый человек, а не понимаешь очевидных вещей.
Ладно, так и быть, научу плохому :)

Смысл всех кидков -построен на человеческой жадности и тупости.

Вариант первый, для новичков.
Предлагает работать через гаранта. Все рассказывает, вешает лапшу, ждет пока человек сядет на крючок. Далее когда наживку проглотили, начинаются подмазы, а может без гаранта, к чему нам эту бюрократию разводить? Ты мне доверяешь, я тебе. Скидывай 50% предоплаты, а как получишь мобилу скинешь мне остатки.
По сколько ****** - новичок на ДМ, он может подумать, а не кинуть ли мне продавца? Куплю 3 мобилы, за 30 штук, тут же их толкну в скупку за 100, а продавец пусть лапу сосет, сам предложил работать без гаранта!

Вариант 2, стандартный.
Получает несколько оплат в гаранта. Люди естественно отписывают, внес бабло в гарант, заказал яблоко, жду. По получению сфоткаю!
Далее пишет еще один человек, а ему в ответ, осталась одна мобилка, на нее уже заказ есть, человек обещал скинуть вечером предоплату.
Хочешь, продам тебе, но если оплату в гарант внесешь сейчас (а время подбирается так, когда гаранта нет в сети) ну или хотя бы баксов 50 предоплаты, остальное в гарант, чтобы я знал что ты не школьник!
Кое кто клюнет))

Вариант 3, извращенный.
Получив оплату в гарант, начинает еще цедить деньги.
Придумав красивую историю.
Например поехал в транспортную компанию отдавать мобилы в соседний город, а по пути свистнули бабки. И надо то всего 500 рублей на киви кошелек, а если нет, тогда возвращаюсь домой, тока через неделю поеду.

Короче, вариантов могу накидать кучу, как можно кинуть.
Это естественно все в ознакомительных целях, чтобы не попались на уловки ловкачей.
Сам народ никогда не кидал и кидать не буду. А вот знание - сила!

полный бред ты тут отписал, вроде взрослый человек , ты так и не ответил как через гаранта кинут? отписал уймы детских разводов но не ответил на вопрос на который стал отвечать.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
полный бред ты тут отписал, вроде взрослый человек , ты так и не ответил как через гаранта кинут? отписал уймы детских разводов но не ответил на вопрос на который стал отвечать.

Тебя могут кинуть на потраченное время, комиссию гаранта, и потраченные нервы.

это параноя и ничего больше я некому даже не намекнул оплачивать мне вперед хоть рубль
но постарался ты на славу молодец)

Ну смотри, сейчас проблемы к сожалению с финансами.
А так бы я замазался баксов на 200 через гаранта, о том что мобилка так и не дойдет до адресата.

Последнее редактирование:
ну и что выйграет тс с этого?
Как что, после залива на гарант от 3-5 покупашек, тянется время (обычно в больничку попал, связь плохая, командировки достали и т.д.). В это время обязательно появится тот, кто не пойдёт в гарант, продавец ему аккуратно расскажет и покажет, что в гарант уже залило нное количество людей, но они товар получат позже, а ты получишь вперёд т.к. Оплатил без Гаранта, всё ловушка как минимум на один айфон сработала. Остальным кто в гаранте извинения, мол заберите своё бабло, не получается или распродал Фсё.
Депа и гаранта от тс нет, ответственности нууль.
Профит к НГ!)

Как что, после залива на гарант от 3-5 покупашек, тянется время (обычно в больничку попал, связь плохая, командировки достали и т.д.). В это время обязательно появится тот, кто не пойдёт в гарант, продавец ему аккуратно расскажет и покажет, что в гарант уже залило нное количество людей, но они товар получат позже, а ты получишь вперёд т.к. Оплатил без Гаранта, всё ловушка как минимум на один айфон сработала. Остальным кто в гаранте извинения, мол заберите своё бабло, не получается или распродал Фсё.
Депа и гаранта от тс нет, ответственности нууль.
Профит к НГ!)

дак ясно и дураку что если преду давать кинут 100% , а вы тут всё о школьных разводах пишите, если тс не отправит в срок телефоны то ясное дело, что тут развод.

ТС сказал что они у него в наличии , я попросил фото кинуть сюда , сказал сделает , ждем

УВ.ТС а ваши iPhone оригиналы ,
Или имитация,фейк,копия?

Куплю если оригинал 100%, если малейшее подозрение после програмного теста будет, последует дальнейший разбор яблока для проверки запчастей на оригинальность,весь процесс запишу на видео.

Соответственно Гарант возвращают мне средства.

Вечер по народным понятиям считается с 16-59 до 23-59.

Так как нам не известно из сообщений ТС его местоположение ждём по общепинятиым договореностям по РФ ,по МСК времени .

Ну что, этот бедолага, хоть кому нибудь трек выслал? :)
Я хотел забрать все разом, он ответил, что народу тьма и не знает кому слать, я ему сказал, если что пиши, деньги залью в гарант сразу. Днем зашел, смотрю срач в топике, мне вот интересно, в чем вообще прикол? Подсунуть китайскую х?ню или что?

Готов встретиться (если в Москве) и если все нормально , то все сразу заберу!!!

Всегда поражало, когда всё в наличии, а он продаёт подешевле... Ладно, когда на дропа заказываешь. И то никогда доверия нет. А тут...

Ну что, этот бедолага, хоть кому нибудь трек выслал? :)
Я хотел забрать все разом, он ответил, что народу тьма и не знает кому слать, я ему сказал, если что пиши, деньги залью в гарант сразу. Днем зашел, смотрю срач в топике, мне вот интересно, в чем вообще прикол? Подсунуть китайскую х?ню или что?

Он всем так пишет) а фотки уже кидал из паблика)) найдется ****** который скинет кеш без гаранта)))

куплю если актуально для Украины.

перед оплатой гаранту от Вас требуется IMEI предлагаемого мне телефона.

icq 656859194

Оригинальная бизнес-идея, берите на заметку.

Создаешь тему "яблоки за 50%", проводишь перепись лохов на площадке, а потом с другого акка предлагаешь им в личке схемы заработка("от 500к в неделю, но это не кнопка бабло, тут нужно реально работать!"). Всё, ты в шоколаде, а ребята отменяют предзаказы на новые бэхи.

Назад
Сверху