• Зальем:

• Кассы
    • АПК/QR
    • Юнистрим/Форсаж
    • Переводы
    • Юр-Юр (старореги/новореги) РФ/Казахстан

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.

• Очистка криптовалюты от AML | Обмен криптовалюты любого происхождения | Любой объем
    • Разрываем связи между транзакциями | Выплата идет из чистых биржевых пулов
    • Все данные об обмене полностью и безвозвратно удаляются через 24 часа | Доступен TOR домен
    • Честная комиссия: Всего 1% единый тариф на очистку и обмен криптовалюты
    • Email не нужен | Обмен подтверждается гарантийным письмом PGP подделать невозможно
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Ищешь качественный материал??? !!!200 РУБЛЕЙ Готовые Сим карты Tele2 (под фин.)!!! , атак же: МТС, Beeline, Yota, Megafon

Всем привет!
Оставлю первый отзыв! ТС очень вежлив в общении, если какие то подводные камни, предупреждает, перед отправкой (предупредил что снимет 439р за тариф, не успел поменять. Ну для меня не критично было).
Заказывал 4 шт Yota (под фин операции). Вперед денег не переводил, подождал, пока скинет накладную от СДЭК, после чего я сам предложил оплатить.
Какого же было мое удивление, что ТС сказал, оплатишь тогда, когда придет и все проверишь, чтоб все работало, все выводилось! Я такого еще не встречал, в наше то время! Пришли симки, забираю посылку, а там не 4 шт, а 10 шт! ТС сказал, что добавил сверху, за отзыв, в итоге, после проверки я заплатил за 4 шт.
Сами симки по качеству - все нормально, все выводиться (единственное - не перевелось на карту, но смог на сим другого оператора вывести. Ну тут уже сама Yota мозги делает, факт в том, что оформлено на физ лицо, с этим все в порядке).
Сервис только появился, но чувствуется грамотный подход к ведению бизнеса, желаю успехов и процветания! Буду заказывать еще!

Привет, нужны сим карты
Отпишите в тг:XaTTori_1

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Обсудили цену на мое количество сим, предложил сработать через гаранта ДМ. Кент согласился, по итогу сменил имя в тг и заблокировал меня). Просто имейте в виду, что там или ак тг угнали или тс типичный гусь.

Назад
Сверху