СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.

• Очистка криптовалюты от AML | Обмен криптовалюты любого происхождения | Любой объем
    • Разрываем связи между транзакциями | Выплата идет из чистых биржевых пулов
    • Все данные об обмене полностью и безвозвратно удаляются через 24 часа | Доступен TOR домен
    • Честная комиссия: Всего 1% единый тариф на очистку и обмен криптовалюты
    • Email не нужен | Обмен подтверждается гарантийным письмом PGP подделать невозможно
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Ищу акк с внутренним переводом в руме

mestniy007

Забанен
.
23.02.13
0
1
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ищу человека у кого есть доступ к акку любого рума, где был внутренний перевод с акка на акк. Сумма акка и перевода не важна.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
в поиске

Есть, помогу бесплатно. Аккаунт свой.

Подходит рум где есть возможность играть с браузера.

Ну так восьмерки тебе в руки.
В браузере играть можно. Сендить можно.
Я лично с восьмерок сендил. Не залив не хрена, чистый наигрышь с депа. Просто на вм они украм не выводят по этому на джипси тим нашел чела который без тамошней репутации мне поменял.
Мало того, акк не верифил. Но был лотос вериф, сеть одна. Может по этому дало засендить.

Мне нужно сделать только скрин этого перевода на вашем акке.

Последнее редактирование:
Актуально, люди выше отписали, но результата 0.

есть свой личный прокаченный акк на 888. есть человек который примет от меня внутренный перевод и сделает выплату.
История следующая. играю в покер на 888, уже больше года пользуюсь услугами менялы. сейчас нужны деньги срочно. готов засрать свой акк и отношения с менялой.
выплата в течении 15 минут.
вы мне переводите либо вби**ете мне в акк. я ему перевожу через 15минут кеш будет на руках.
еще вопрос успеет ли рум в течении 15-30 минут залочить?

Тут посмотри. Переводы есть между акками. Но акк с переводом под скринн предоставить не могу.

Последнее редактирование:
данные подменю через исходник страницы

Актуально, люди выше отписали, но результата 0.

****** стыд, нет не одного нормального человека

Так а в чем проблема?
Судя по тому, что ты мне в жабу стучал, то тебе скрин мой пойдет. Так а чего не ответил? Я сутками не сижу. Видел ты писал, ответил и тишина..

Так а в чем проблема?
Судя по тому, что ты мне в жабу стучал, то тебе скрин мой пойдет. Так а чего не ответил? Я сутками не сижу. Видел ты писал, ответил и тишина..

Я тебе скинул подписку в жабу, отписал. От тебя ничего не приходило :)

Спасибо ilezar, помог.

Назад
Сверху