• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Ищу авиа селлера

• Автор темы Автор темы Mega
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mega

.
24.11.13
99
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Здравствуйте!Ищу человека который готов сделать авиабилет за 30% от стоимости!
Готов работать через гаранта данного форума!
Связь:

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

На мигалках смотрел там все просят 40 и 50% от общей стоимости а человек который делает за 30 и 35% временно приостановил продажу билетов

Есть кто за 30% сделает?С хорошими отзывами!И через гаранта!

я вот не понимаю смысла покупки таких билетов. Нужно например лететь мне. Заранее я так понимаю бронь сделать нельзя, а у меня там срочные дела. Делают билет за день до вылета, я прихожу на регистрацию, а там х...й. Ну или как вариант билеты уже куплены и бронь не сделаешь. Получается я потерял время, ну или время и деньги.

Нет все гораздо легче!Билет когда такой заказываешь его уже оплачивают и он уже готов хоть за 3 недели!Главное в день вылета быть в аэропорту и пройти регистрацию и все!В полет...

Нет все гораздо легче!Билет когда такой заказываешь его уже оплачивают и он уже готов хоть за 3 недели!Главное в день вылета быть в аэропорту и пройти регистрацию и все!В полет...

Не один селлер не сделает вам бронь за 3 недели до вылета. Максимум за 2 суток до вылета.

Нет!Так как билет не бронируется а сразу оплачивается!

Не один селлер не сделает вам бронь за 3 недели до вылета. Максимум за 2 суток до вылета.

что ты расказываешь... Мне делали с вцц безчардж за месяц бронь! конечно с фуфлотыреной СС это лажа.

У меня вылет 15 декабря должен быть!Вопрос все еще актуальный ищу селлеров!

Тебе по миру или по раше лететь?
Отпиши по контактам, получишь селлера.

Предлагаю свои услуги. Оплата гарантом. Контакты указаны в подписи

По раше

Актуально!Срочно нужен билет на 8 декабря!!!

Актуально и срочно нужен билет на 8 декабря

Актуально!!!!!!!И срочно!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху