• Зальем:

• Кассы
    • АПК/QR
    • Юнистрим/Форсаж
    • Переводы
    • Юр-Юр (старореги/новореги) РФ/Казахстан

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.

• Очистка криптовалюты от AML | Обмен криптовалюты любого происхождения | Любой объем
    • Разрываем связи между транзакциями | Выплата идет из чистых биржевых пулов
    • Все данные об обмене полностью и безвозвратно удаляются через 24 часа | Доступен TOR домен
    • Честная комиссия: Всего 1% единый тариф на очистку и обмен криптовалюты
    • Email не нужен | Обмен подтверждается гарантийным письмом PGP подделать невозможно
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Ищу банковских сотрудников (СБ) для сотрудничества

• Автор темы Автор темы sshneer
  • Дата начала Дата начала

sshneer

НЕ ПРОВЕРЕН
26.09.14
1
Ищу сотрудничество с банковскими работниками (СБ, теми кто принимает решение по кредиту). Напишите список Ваших требований и кому можете помочь. Со своей стороны буду проводить проверку заемщика, отсев. Оплата процент от полученной суммы. Конфиденциально. [email protected] Сергей

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ищу сотрудничество с банковскими работниками (СБ, теми кто принимает решение по кредиту). Напишите список Ваших требований и кому можете помочь. Со своей стороны буду проводить проверку заемщика, отсев. Оплата процент от полученной суммы. Конфиденциально. Shramov.andrey@[U][B]mail.ru[/B][/U] Сергей

Вы серьезно?

Последнее редактирование:
Загуглил почту ТС. Угар))

Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
А ты в яндексе забей - первую строку выдал "парень познакомится с парнем"

Может СБ банка интересует в каких-либо других проявлениях, чем просто банальные финансы ? Ведь СБ - это такие мужественные мужчины....

А ты в яндексе забей - первую строку выдал "парень познакомится с парнем"

Может СБ банка интересует в каких-либо других проявлениях, чем просто банальные финансы ? Ведь СБ - это такие мужественные мужчины....

У меня это тоже в гугле выдало, я аж немного удивился)) но на самом деле в этой ссылке наш ТС предлагал услуги массажа)

Я думаю у него инсайд:

А) В СБ банков работает много ....ров
Б) В СБ банков очень нуждаются 30-ке до получки, застудили почку и ищут донора
В) за хороший массаж СБ банка сольют такую важную инфу и пойдет на такое деяние что страшно подумать....

Назад
Сверху