СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Ищу дроповода (2)

• Автор темы Автор темы MakeIn
  • Дата начала Дата начала

MakeIn

.
28.09.14
28
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Здравствуйте! Есть черная рабочая схема. Выхлоп бешеный. Вложений никаких не нужно, кроме того, как оплатить работу дропа. Ищу дроповода который будет заниматься этим. С меня консультации, что и как, а с вас указания дропу. Писать в лс icq
Прибыль идет к дропу, затем сами забираете её и мне 50% выплачиваете.

В связи с тем, что отписало мне свыше 50 человек, писать только тем, кто готов внести 5-15к руб в гаранта до первого выхлопа. Чтобы долю свою я точно получил, а далее уже на доверие сработаемся, либо вновь с гарантом.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Бешеный выхлоп это 5-15к рур:?

Не за год же, а буквально это моя доля будет такова за пару дней. 1-2 дня работы.
Посты набивайте в другом разделе, но не у меня.

Пойду Бэнкли куплю (с) Физрук
А если по теме, денег на гаранта закину процент ему ты оплатишь?

Здравствуйте! Есть черная рабочая схема. Выхлоп бешеный. Вложений никаких не нужно, кроме того, как оплатить работу дропа. Ищу дроповода который будет заниматься этим. С меня консультации, что и как, а с вас указания дропу. Писать в лс icq
Прибыль идет к дропу, затем сами забираете её и мне 50% выплачиваете.

В связи с тем, что отписало мне свыше 50 человек, писать только тем, кто готов внести 5-15к руб в гаранта до первого выхлопа. Чтобы долю свою я точно получил, а далее уже на доверие сработаемся, либо вновь с гарантом.

Есть дропы ! Подробности в ЛС !

Подробности отпиши.

дропов есть у меня...подробнее можно?...если оно того стоит внесу депозит...

Назад
Сверху