• Зальем:

• Кассы
    • АПК/QR
    • Юнистрим/Форсаж
    • Переводы
    • Юр-Юр (старореги/новореги) РФ/Казахстан

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.

• Очистка криптовалюты от AML | Обмен криптовалюты любого происхождения | Любой объем
    • Разрываем связи между транзакциями | Выплата идет из чистых биржевых пулов
    • Все данные об обмене полностью и безвозвратно удаляются через 24 часа | Доступен TOR домен
    • Честная комиссия: Всего 1% единый тариф на очистку и обмен криптовалюты
    • Email не нужен | Обмен подтверждается гарантийным письмом PGP подделать невозможно
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Ищу дроповода МСК - МО

08.11.14
75
1
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Доброго времени суток.

Ищу дроповода для долгого и плодотворного сотрудничества в Москве, Московсой области.

От вас я хочу:
- до 10 ручных дропов на первое время (до 30 человек);
- работа дропов только с дебетовыми картами, не обнал, не кредит, не овердрафт;
- ответственность и постоянная связь со мной.

От себя предлагаю постоянный заработок.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
UP
Ищу дроповодов, Москва. Выгодное сотрудничество

UP.
В принципе нашел 2 человек, но нужно больше =)
Дроповоды Мск, пишите - нужны ваши дропы на дебетовые карты

добрый день
занимался регистрацией компанией..остались контакты людей
отношения остались хорошие-делают что им скажу
интересует любой дополнительный заработок
[email protected]

Очередной АП.

Подниму
Ищу дроповодов в Москве, на оформление только дебетовых карт
Кидалы и школьники, не напрягайте себя написанием постов и смс, ваши аськи гуглятся на раз-два

Снова подниму

Ищу дроповода в Москве. Стабильное денежное сотрудничество при условии порядочности с моей и вашей стороны

Ищу дроповода, город Москва.
Срочно.

Назад
Сверху