СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Ищу двух напарников

• Автор темы Автор темы id001
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

id001

.
28.02.15
47
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Желательно РФ. Знания ПК (основы анонимности). Желание заработать.
ICQ 66869904три

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Барыга. Продавать спайс только написал, после чего сразу отказался.

Потом вообще бред начал писать.... Мысль одна ищет кого развести.

Просьба забанить ТС ищет партнеров распространителей сами знаете чего.

предлогает распростронять спайс. Друг именно тут ты и найдешь то что ищешь.. еще ***** залог просит
Отправлю курьером 5гр. 5тыс. С 5гр, выходит нормальный вес. У вас цен незнаю. Но стандарт ходит 1тыс/грамм
RS ‎(15:43):
т.е. мне надо сделать залог в 5к?
F1 ‎(15:49):
Хотя бы. Я конечно все понимаю, обманы и прочее. Но найти желающих кто действительно хочет поработать процент низкий.

Кто пишет что я кого то кинул или кидаю. Ты доки дай. Работаем нормально. Просто знал что бан выхвачу.

тут барыга

стало весело, спасибо

Кто пишет что я кого то кинул или кидаю. Ты доки дай. Работаем нормально. Просто знал что бан выхвачу.
а кидать не хочешь да? Я бы тебе поверил, да как то не получается.

Когда в баню тс отправите? Наркота запрещена в любых проявлениях.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху