• Зальем:

• Кассы
    • АПК/QR
    • Юнистрим/Форсаж
    • Переводы
    • Юр-Юр (старореги/новореги) РФ/Казахстан

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.

• Очистка криптовалюты от AML | Обмен криптовалюты любого происхождения | Любой объем
    • Разрываем связи между транзакциями | Выплата идет из чистых биржевых пулов
    • Все данные об обмене полностью и безвозвратно удаляются через 24 часа | Доступен TOR домен
    • Честная комиссия: Всего 1% единый тариф на очистку и обмен криптовалюты
    • Email не нужен | Обмен подтверждается гарантийным письмом PGP подделать невозможно
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Ищу нальщиков с юр лицами. ООО, ИП.

Vasya vasya

НЕ ПРОВЕРЕН
26.02.19
12
Залью на ваших юриков, скам, плачу 40% суммы разные.
Платежи как от физ, так и от юр лиц.
Требования: чистое юр лицо, дебет на директора, депозит на форуме от 50к, (в гарант закидывать ничего не надо, кидайте в деп), выплата в течение дня.
Связь: @Vasya44783228

Писать со ссылкой на аккаунт, читая правила, на даунов тратить время не собираюсь. Прошу уважать свое и мое время.

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
На форуме куча сервисов,к чему это содрогание воздуха:confused:

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Лука разводит на депозиты :rolleyes:

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Почему именно в депозит? Могу внести в гарант до залива но максимум на 3 дня. Если заливы пройдут успешно и вы не очередной заливала в уши комиссия с меня, если вдруг за 3 дня вы не сделаете залив то комиссия с вас!
Если интересуют такие условия прошу вас в лс

Последнее редактирование:
Я немного ах..ел от тебя... Давно на форуме стали так относится к заливщикам? Или работы столько, что можно выбирать?)

Я немного ах..ел от тебя... Давно на форуме стали так относится к заливщикам? Или работы столько, что можно выбирать?)

Да, нет просто на форуме в основном одни заливалы в уши. а бабки морозить из за таких личностей не охото!
А что заливал в уши боготворить нужно?)

в телеграме не зареган наш вася)))зх вася вася)))

Залью на ваших юриков, скам, плачу 40% суммы разные.
Платежи как от физ, так и от юр лиц.
Требования: чистое юр лицо, дебет на директора, депозит на форуме от 50к, (в гарант закидывать ничего не надо, кидайте в деп), выплата в течение дня.
Связь: @Vasya44783228

Писать со ссылкой на аккаунт, читая правила, на даунов тратить время не собираюсь. Прошу уважать свое и мое время.

Побольше таких заливал который свой процент закидывают себе на депозит. Ты бы в обязаловку написал, чтоб процент обнал-сервисы тоже оставляли у себя на депозите.

Назад
Сверху