• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Ищу обнал

• Автор темы Автор темы Horda
  • Дата начала Дата начала
Как, удалось найти питерскую контору?

Еще интересует обнал в Питере?
Готовы к общению и работе.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Москва и Питер. Все вопросы в л.с.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Здарсте, здрасте.

Обращайтесь - подскажу достойных людей с хорошим депом и отзывами !)

Здарсте, здрасте.

Обращайтесь - подскажу достойных людей с хорошим депом и отзывами !)

Все достойные с депом и отзывами - наверху этого раздела. Кого ты там подсказывать еще собрался?

Все достойные с депом и отзывами - наверху этого раздела. Кого ты там подсказывать еще собрался?

:) ну раз человек создал тему, значит ему нужен человек который поможет ? Я знаю таких людей. Тебе в лс написать или как ?

:) ну раз человек создал тему, значит ему нужен человек который поможет ? Я знаю таких людей. Тебе в лс написать или как ?

Сюда выкладывай, посмотрим кто это там с депом и отзывами.

честно говря дальше слов дело не дошло.
Еще в прошлом году мои люди ездили на встречу,поговорили,договрились,и все

честно говря дальше слов дело не дошло.
Еще в прошлом году мои люди ездили на встречу,поговорили,договрились,и все

ТС, прокомментируйте пожалуйста.

Зачем через питер , веди через регионы , тут пальва меньше намного , и банках проще , через сбер и в путь )

Последнее редактирование:
Зачем через питер , веди через регионы , тут пальва меньше намного , и банках проще , через сбер и в путь )

Советчиков ТС высказываться не просит. Отдыхаешь за флуд.

Могу через Краснодар и Москву сделать обнал

Правила выполняй , потом будешь делать.

Назад
Сверху