СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Ищу партнеров (СИМ карты)

UberAlles

НЕ ПРОВЕРЕН
03.05.14
3
Интересует сотрудничество.

Мне нужны номера под переадресацию.

Смысл такой. есть один сайт,я там размещаю свою рекламу. Ее либы банят либы нет. Обычно банят и как правило висит не более 3 суток. У меня огромные затраты на сим карты.

Я готов стабильно брать у вас 10 сим карт в день (возможно более),что надо от вас - ввести номер переадресации на мой номер.

напр МТС **62*+79992223344*10# надо всего на 2-3 дня т.е. потом на ваше усмотрение можете отключать....

Готов платить за неделю вперед. Или иной срок.

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Интересует сотрудничество.

Мне нужны номера под переадресацию.

Смысл такой. есть один сайт,я там размещаю свою рекламу. Ее либы банят либы нет. Обычно банят и как правило висит не более 3 суток. У меня огромные затраты на сим карты.

Я готов стабильно брать у вас 10 сим карт в день (возможно более),что надо от вас - ввести номер переадресации на мой номер.

напр МТС **62*+79992223344*10# надо всего на 2-3 дня т.е. потом на ваше усмотрение можете отключать....

Готов платить за неделю вперед. Или иной срок.
Есть в наличии штук 50. Пишите по контактам.

"Отличный покупатель". Списались, договорились, вот вот уже начинаем работать, назначил время , как дома буду с матом, иииии....тишина...
Вгасился везде, пропал, молчит, не отвечает. Кинуть не кинул не на что, но тем не менее, слился в последний момент. Не красиво

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
ТС, если сим нужны, покупай у меня билайн с балансом 200. Регион МСК.

Назад
Сверху