• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Ищу постоянную/один раз работу

• Автор темы Автор темы Wrisper
  • Дата начала Дата начала

Wrisper

НЕ ПРОВЕРЕН
23.07.24
2
Ищу работу под фикс, либо за фикс + процент.
Человек я сейчас свободный, соответственно онлайн 12 часов в день, готов как к офлайн, так и к онлайн работе. К монотонной и нудной тоже. Оказался в трудной ситуации и деньги требуются срочно. Был опыт работы менеджером по продажам. Существовал винтиком в обнале, мерчант, эквайринг. Если потребуется, готов к переезду. Сам территориально нахожусь в беларуси. Себя считаю не глупым и достаточно образованным человеком, уверен что достаточно быстро смогу вникнуть в суть работы. Из-за сложившейся ситуации готов рассмотреть многие варианты, деньги не пахнут. Телеграмм @Gofixlove

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Внимание!
Во избежание обмана со стороны недобросовестных пользователей
всегда используйте форума!

-

-

Стоимость услуг гаранта теперь одна из самых низких в даркнете!

Помните, стоимость услуг гаранта точно ниже, чем разочарование от потерянных денег и вашего упущенного времени.

Человек я сейчас свободный, соответственно онлайн 12 часов в день, готов как к офлайн, так и к онлайн работе. К монотонной и нудной тоже. Оказался в трудной ситуации и деньги требуются срочно. Был опыт работы менеджером по продажам. Существовал винтиком в обнале, мерчант, эквайринг. Если потребуется, готов к переезду. Сам территориально нахожусь в беларуси. Себя считаю не глупым и достаточно образованным человеком, уверен что достаточно быстро смогу вникнуть в суть работы. Из-за сложившейся ситуации готов рассмотреть многие варианты, деньги не пахнут. Телеграмм @Gofixlove
ТГ актуальное напиши

Тг не акт
Тг не актуальное
Есть работа в Минске обнал карты и счета не нужны

@Aleks_ivan_g
059279ac1cfd084a8da4b18d14127d484d76372b3ce77c9ed881eb901b6f0be802
@alex228282:matrix.org

Назад
Сверху