spartanec99 . 27.08.14 675 26 Июн 2016 #1 На постоянной основе, постоянно балансы и перехват смс! Интересуют банки АЛЬФА БАНК и РУССКИЙ СТАНДАРТ Заработок вас устроит.
На постоянной основе, постоянно балансы и перехват смс! Интересуют банки АЛЬФА БАНК и РУССКИЙ СТАНДАРТ Заработок вас устроит.
Kartina . 21.01.16 345 6 26 Июн 2016 #2 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! ты со мной по втб расплатиться не хочешь сперва?
Monster100 Уважаемый . . 16.06.16 2,920 20,000 ₽ 27 Июн 2016 #3 spartanec99 написал(а): Заработок вас устроит. Нажмите для раскрытия... Kartina написал(а): ты со мной по втб расплатиться не хочешь сперва? Нажмите для раскрытия... Мда уж.
spartanec99 написал(а): Заработок вас устроит. Нажмите для раскрытия... Kartina написал(а): ты со мной по втб расплатиться не хочешь сперва? Нажмите для раскрытия... Мда уж.
spartanec99 . 27.08.14 675 27 Июн 2016 #4 Monster100 написал(а): Мда уж. Нажмите для раскрытия... Уже все гуд!
C Caller . 18.02.16 87 30 Июн 2016 #5 Не советую иметь дел с автором. Предложил мне работу, договорились обо всём и вот уже почти месяц чел морозится. Несерьезный "работодатель".
Не советую иметь дел с автором. Предложил мне работу, договорились обо всём и вот уже почти месяц чел морозится. Несерьезный "работодатель".
spartanec99 . 27.08.14 675 4 Июл 2016 #6 Caller написал(а): Не советую иметь дел с автором. Предложил мне работу, договорились обо всём и вот уже почти месяц чел морозится. Несерьезный "работодатель". Нажмите для раскрытия... Тебе работу прозвонщиком предложили, а не по этим темам, чушь здесь не пиши!
Caller написал(а): Не советую иметь дел с автором. Предложил мне работу, договорились обо всём и вот уже почти месяц чел морозится. Несерьезный "работодатель". Нажмите для раскрытия... Тебе работу прозвонщиком предложили, а не по этим темам, чушь здесь не пиши!
Kartina . 21.01.16 345 6 5 Июл 2016 #7 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! spartanec99 написал(а): Уже все гуд! Нажмите для раскрытия... ничего с данным селлером так и не решили идет уже вторая неделя... а слов все больше и больше
spartanec99 написал(а): Уже все гуд! Нажмите для раскрытия... ничего с данным селлером так и не решили идет уже вторая неделя... а слов все больше и больше
Kartina . 21.01.16 345 6 26 Июл 2016 #8 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Kartina написал(а): ничего с данным селлером так и не решили идет уже вторая неделя... а слов все больше и больше Нажмите для раскрытия... сработались с ТС! все что не выплатил вернул! рекомендую!!
Kartina написал(а): ничего с данным селлером так и не решили идет уже вторая неделя... а слов все больше и больше Нажмите для раскрытия... сработались с ТС! все что не выплатил вернул! рекомендую!!